просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.775
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
На улице идёт дождь,утром наверно будет "веселуха". 

На улице идёт дождь,утром наверно будет "веселуха".![]()
Выпей шампанского лучше. Полусухого. Или брют.

Низзя,завтра 2 раза через рамку проходить.
До дома доберусь, до второго телефона. Там должен быть. Посмотрю.Народ, всем привет. А у кого цифры Вадима К есть? Скиньте в личку... Заранее спасибо.
Денис, спасибо. Жду.До дома доберусь, до второго телефона. Там должен быть. Посмотрю.
В личку отправилНарод, всем привет. А у кого цифры Вадима К есть? Скиньте в личку... Заранее спасибо.
Приветствую, ступенчатый свал вдоль косы, в одной лунке метр, в соседней 1.40, течение умеренное, но если брать от лунок пару метров, течение усиливается, и глубже соответственно, видимо прижимает малька к берегу, там и обедает зубастая.А это лишний раз говорит о том, что кто то умеет, что называется готовить ратлины и вибы, а у кого то не очень получается. Хотя совсем без сходов и на крабы не бывает.
Владимир, какие условия? Глубина, течение?
Блин, хорошо что ты скинул. У меня пропал. Скинь мне тожеВ личку отправил
НаоборотВ нижней, под ступенькой чаще поклëвки были?
У друга 3 из 4 на лунку ближнюю к берегу, у меня 1 также, а у Кума вообще 1 лунка была, и что еще, он сначало рыбачил на старых лунках, где прошлый раз пойчал 4 , и сходы были, сегодня до обеда на них просидел и ни одного подхода, поменял место пробил 1 лунку и на ней дорыбачивал.Ух ты. У меня обычно другие статистики.
Сипит, но послезавтра опять сука +Какая нормальная зима может быть без снега?
Вон Саня впитере уже неоднократно оценил отсутствие снега и морозов)))
Немного выступал, снегом отсыпал бортик, примерзло и все, почти не заметноВода поднимается потихоньку, +3см в сутки. Из лунок не давило воду?
Саша, спасибо.В личку отправил
я в субботу удлинитель ставил. 80 см шнека не хваталоУ нас наледи пошли. Местами по 25 см воды поверх льда.