Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отправил в личку.Ненене. Ты - докажи![]()
Отправил в личку.Ненене. Ты - докажи![]()
Верю, сам ловил на таких глубинах. Но всё же в основном крупную русловую щуку. На меляке больше по количеству, но меньше по размеру. Крупняк был тоже. Вывод - надо пробовать отходить от стереотипов.Когда осваивал зимнюю рыбалку. Первые свои лунки бурил на 3-4 м глубине. И она прекрасно клевала. Вот лунка как раз такой глубины.
Посмотреть вложение 432035
Давно пора )))Вывод - надо пробовать отходить от стереотипов.
Минога сейчас идёт, вот она там и держится. В прошлые годы в одном месте щука тоже практически только на глубине брала. Но не долго, примерно до НГ.Уже не одно, и не два сообщения, что зубастая ловится на глубине 3 м. .... Не дубасят у нас на этой глубине десятками штук, но 1-2 ловят. Случайно? Или что-то в природе перевернулось с ног на голову?
Это означает,на отдельном поводке крючок, и на нем глаз?Глаза вообще огонь. Особенно на поводке выше пули
Значит есть надежда что всю молодь щуки не съел судак и что минога тут не при чём, и рыбы валом???Да погодка была не айс, ветер.Спасала палатка. Приманки купались поочерёдно. Установил камеру и каково было удивление от увиденного, неспеша вальяжно пробираясь между ратлином и крабом прошла приличная зубастая хищница с полным игнором на мои манипуляции. На этой грустной ноте рыбалка и закончилась.
Посмотреть вложение 432021
Да. И вот смотришь по сторонам этим глазом. Как увидишь щуку, всë, будь наготове. Цепляешь еë крабом и на лëд!Это означает,на отдельном поводке крючок, и на нем глаз?
А если успеет глаз проглотить, то куда этим глазом будешь дальше смотреть?Да. И вот смотришь по сторонам этим глазом. Как увидишь щуку, всë, будь наготове. Цепляешь еë крабом и на лëд!

Плять. Так можно всë про. бать!А если успеет глаз проглотить, то куда этим глазом будешь дальше смотреть?![]()
Вопрос был на полном серьёзе. Я Володю не всегда понимаю, у него свой сленг. Сказал бы на отдельном крючке, это понятно. А "на отдельном поводке" мне сразу представилось, что он одевает глаз на поводок между леской (шнуром) и крабом (ратлином). Тоже поводок. Потом думаю, но как? и полез писать вопрос.Да. И вот смотришь по сторонам этим глазом
Именно так ))) А в принципе, глаз куда угодно можно натянуть ))))))) Глаз всегда работает безотказно. Но минус в том , что поймать на него можно две-три рыбы ..... А бывает что сбивает с первой поклевки .на отдельном крючке
Если везëт и рыба попадается с глазами, то в принципе можно балансировать на грани фола!Именно так ))) А в принципе, глаз куда угодно можно натянуть ))))))) Глаз всегда работает безотказно. Но минус в том , что поймать на него можно две-три рыбы ..... А бывает что сбивает с первой поклевки .
Бывает так что ни на что не ловится. Поймал сикалявку на червя, выдернул глаз и поперло. А какая грань с фолами ?Если везëт и рыба попадается с глазами, то в принципе можно балансировать на грани фола!
Снег не жрать,это на новый год!Какая нормальная зима может быть без снега?
Вон Саня впитере уже неоднократно оценил отсутствие снега и морозов)))