gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.345
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Но гуманитарный коридор уже выстроен!Официального заявления ещё не было.![]()
Но гуманитарный коридор уже выстроен!Официального заявления ещё не было.![]()
Шо, опять???Маски отменили с одной лишь целью-чтобы в камеры было видно четко лица митингующих
Наоборот всё - если разобраться.Двухсотые уже приехали в Хабаровск...Печально, чувствую это надолго, украинцы воюют за родину, наши...не знаю ....
Двусотые не приехали в Хабаровск, украинцы не воюют за родину, наши...знаешь?...Наоборот всё - если разобраться.
Не смешно.Двусотые не приехали в Хабаровск, украинцы не воюют за родину, наши...знаешь?...
Мне тожеНе смешно.
Двухсотые уже приехали в Хабаровск...Печально, чувствую это надолго, украинцы воюют за родину, наши...не знаю ....
Не давно был в Переясловке народ там не парится , зашел в магазин один я в наморднике , снял за компанию .Сейчас без маски себя чувствуешь, как без трусов.
Сюда можно добавить заград отряды из нациков .Как мне кажется, воюя за Родину, не прикрываются гражданскими как щитом... И по своим не стреляют...
Сейчас без маски себя чувствуешь, как без трусов.
Работа... наши...не знаю ....
СлужбаРабота.
Нет, они так и говорят:"Работаем".Служба
Каждый пункт прикол, 3 перед 4, 1 и 6 вообще хохма...Особо приколол пункт 4. Куда ни кинь, всюду психически нездоровые люди. Как иначе? Ведь не были лично знакомыми с люди, ненавидящие фашистов, напавших на СССР. Точно психи какие-то.
Есть ссылка? Или ОБС?Двухсотые уже приехали в Хабаровск...Печально, чувствую это надолго, украинцы воюют за родину, наши...не знаю ....
Какое ещё ОБС? Василий сказалЕсть ссылка? Или ОБС?