Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вооот...вторая строчка ближе к телу. Жулики-мошенники. Развод уже разведённых пенсионеров. А чо, государству можно, а им типа нельзя?
Приглашают на поверку счетчиков горячей и холодной воды?Есть соображучие люди? Объясните - шо за бумажку в ящик положили?
Посмотреть вложение 260942
Так твой брательник вроде бы про эту "ненавязчивую" рекламу уже писал? Или не он?Объясните - шо за бумажку в ящик положили?
Саня, да мне-то понятно...ху из ху...Приглашают на поверку счетчиков горячей и холодной воды?
Если счётчики не поверены, то управляющяя компания или водоканал могут применить повышенный тариф, по нормативу, типо 10м3 на каждого проживающего в месяц за холодную, и 4 за горячую
Да я пока даже не предпенсионер А вот пенсионеров феерично разводят, суки...не обращай внимания
нет адреса и фамилии-дальше читать нечегоСаш, в каждой квитанции на оплату для всех используемых Вами приборов учёта указаны сроки их очередной поверки, так что не стоит забивать этим голову, об истечении сроков вам обязательно напомнят, в тех же квитанциях!
Я тоже получил такую же "квитанцию". Благо она пришла вместе с нормальными платёжными документами и у меня была возможность тут же проверить даты очередных поверок и послать этих ... на два года экстаза.
Квитанции на поверку счетчиков...
Другие мои, а как на счет норматива на электричество 300 кВ на квартиру в месяц.
Закончик-то уже вроде как принимают.
А что нам скажет фундаментальная наука?Денис, прежде чем, на вентилятор набрасывать, неплохо было бы фундаментальные науки повторить
Ищо и писать можежА что нам скажет фундаментальная наука?
Я только читать умею.
Уже только по клавиатуре пальцами лупить.Ищо и писать можеж
Она спрашивает, нахира тебе дома напряжение 300кВ(триста киловольт)??А что нам скажет фундаментальная наука?
Я только читать умею.
А, вот оно что.Она спрашивает, нахира тебе дома напряжение 300кВ(триста киловольт)??
кВт - это мощность, зачем тебе стока?Короче, пусть будет 300 кВт.
Моя УК только в 2018 стала меня суетить и заставлять произвести поверку или замену, хотя на холодную воду поверка закончилась в 2012, горячую - 2010. Пришлось отдать 1300 р за поверку.Межповерочный период на счётчики:
Холодная 6 лет
Горячая 4 года
А какой физической величиной можно описать допустимый объем потребленной энергии в месяц?кВт - это мощность, зачем тебе стока?
Дмитрий, не материтесь, могут дети присутствовать))Перфекционизм требует кВт/час...