- Реакции
- 25.896
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю, что не важно чья лэйба стоит.А сам как думаешь?
есть понятие аффилированного дица.
Думаю, что не важно чья лэйба стоит.А сам как думаешь?
Ну если оставаться в 10-м веке, то да.Ок. тогда в принципе любая экономика будет считаться нормальной.
что граблю, то и имею,
что догнал, то и имею,
что вырастил, то и имею,
что сделал, то и имею...
ну и дебилы.НКак то так. А про чеченцев - жду с нетерпением когда батальоны пойдут на Мариуполь, пообещали нациков в плен не брать. ВСУшников как Шойгу приказал - с уважением, а вот расписным не повезет.
Борисыч, в архивах поковыряйся, порадуй нас своей безудержной романтикой, а не едросовской пропагандой, для потрындетьЭто ты к чему? Сейчас есть путешествия и рыбалка? Или так, потрындеть?
Денис, я сегодня ролик посмотрел, как Айдаровцы мужика на кресте распяли и подожгли... Меня трясло после этого ролика.Или чеченские батальоны это уже не россия имеют право прокуратуры, следствия и суда в одном лице?
Именно поэтому они должны быть пойманы, отданы справедливому суду, и на глазах общественности, в формате третьего нюрнбергского процесса - приговорены.Денис, я сегодня ролик посмотрел, как Айдаровцы мужика на кресте распяли и подожгли... Меня трясло после этого ролика.
Ну не имеют права эти нелюди жить на этой земле. НЕ ИМЕЮТ...
А что, сейчас нечего обсуждать? По моему весь мир обсуждает. И при чем здесь едросовская пропаганда? Или это событие тебя не касается?Борисыч, в архивах поковыряйся, порадуй нас своей безудержной романтикой, а не едросовской пропагандой, для потрындеть
До суда они могут случайно упасть на нож. И так восемь раз.должны быть пойманы, отданы справедливому суду,
Ну и чем мы тогда будем отличаться от мерикосов в Сирии, Ливане и т.д.?До суда они могут случайно упасть на нож. И так восемь раз.
Есть, что скинуть. Архивы огромные, но сейчас не в радость это все. События на Украине затмили все. И за пацанов наших переживаю. Все думаю переживают. Быстрее бы все это закончилось.Борисыч, в архивах поковыряйся, порадуй нас своей безудержной романтикой,
...я вообще "парализован" два дня - ничего делать не могу. Не, не страшно. Не, не свалило разум. Тоже переживаю... Не по себе мне.... но сейчас не в радость это все. События на Украине затмили все. И за пацанов наших переживаю. Все думаю переживают. Быстрее бы все это закончилось.
Должны-то оно должны. Но как-то у нас получается, что убил-отсидел-вышел-снова убил-снова отсидел-снова вышел-снова убил... И получается, что "справедливый суд" фактически приговорил троих.должны быть пойманы, отданы справедливому суду
Считаю, что только народ ЛНР и ДПР (жители Украины, не нацисты) имеет право на правосудие.Должны-то оно должны. Но как-то у нас получается, что убил-отсидел-вышел-снова убил-снова отсидел-снова вышел-снова убил... И получается, что "справедливый суд" фактически приговорил троих.
, а потом почему-то срочно выводить начали (далеко ли успели отвести?) - потом с полдороги назад? Что-то не тянет на "хитрый план".Знали, ещё месяц назад группы не только из Хабаровска туда уезжали.
- а там "цивилизованная мировая общественность" подключится, и все спустят на тормозах.наша обязанность изловить виновных, и предать суду
Будут смотреть по телевизору.- а там "цивилизованная мировая общественность" подключится, и все спустят на тормозах.
Озвучили?Озвученные цифры 200х сильно пугают.
и каковы они?Озвученные цифры 200х сильно пугают.
Ничего им по телевизору не покажут. Или покажут с комментарием "Русские оккупанты вешают в Киеве местное население". И 99% поверят (за полным отсутствием других версий).Будут смотреть по телевизору.