Эти бабуськи должны подтверждаться соответствующей игрой. А так этим дармоедам, прожирающим народные деньги салофановый пакет даже жалко.Козиный)
з.ы. бабуськи чужие считаете?)
Тоже коллекционируешь фото карьеров? Давай менятся!Кто у нас возле Амурска живет ? Что там за полигон делают , говорят карьер будет по производству меди ? Фото есть ?
Почему сразу дармоеды?Эти бабуськи должны подтверждаться соответствующей игрой. А так этим дармоедам, прожирающим народные деньги салофановый пакет даже жалко.
Можно самим потренировать))Почему сразу дармоеды?
Отдайте своих детей в спортивную школу футбольного клуба, вырастите мессирональдолукакомюллера, и живите припеваючи
А я ни футбол, ни хоккей. Да и другие виды спорта тоже.Как хорошо,что не смотрю телек,вообще.![]()
А синхронное плавание?А я ни футбол, ни хоккей. Да и другие виды спорта тоже.
Не, женский кёрлинг поинтересней будет! Столько эмоций ногами, как в синхплавании, не передашь!А синхронное плавание?
И тут я подумал, когда я последний раз смотрел кёрлинг?Не, женский кёрлинг поинтересней будет! Столько эмоций ногами, как в синхплавании, не передашь!![]()
Женский кёрлинг я смотрел, пару раз, ниче так. Но, когда в синхронном плавании барышни выходят на выступление - это нечто! Примерно как в футболе гола дать с центра поля!)Не, женский кёрлинг поинтересней будет! Столько эмоций ногами, как в синхплавании, не передашь!![]()
А я думал футбол это для юных девченок показывают ..А я ни футбол, ни хоккей. Да и другие виды спорта тоже.
Меня прищепки на их носах смущают...Но, когда в синхронном плавании барышни выходят на выступление - это нечто!
А что - кёрлинг тебя, Юрич - прям ваще не заводит? Ну ты эта, бесчувственный ты прям какойта))))А синхронное плавание?