водомётМужики что значит приставка jet в названии мотора?
У меня мерк25джет, сразу с улиткой в сборе покупался.Ясно, спасибо.
А мощность которая написана на jet моторе это мощность с улиткой рассчитана или - 30% ещё надо отнимать?
Предлагаю накатить за понимание.Молодые и умные придумали как сделать из воздуха и воды водку , углекислый газ плюс вода ну и там всякие манипуляции ... и получается "живая" вода - как будем жить ?
Выходит 25 джет это 18 винт?Мощность всегда указывается для самого двигателя. А что этот двигатель будет крутить - воздушный винт или гусеницы трактора - это уже к двигателю не относится.
Я к мотору прикрутил улитку и все, джет выходит?У меня мерк25джет, сразу с улиткой в сборе покупался.
бошка 30, стальной импеллер сразу.
Ну да, "Аква Вита".и получается "живая" вода - как будем жить ?
Нет. Некоторые моторы,я видел только американские(джонсон,меркури,эвенруд) идут с завода с улиткой и на колпаке у них делается пометка JET 25(например) это значит,что мощность мотора на струе уже 25. На остальных моторах пишут мощность общую,т.е. при установке улитки,мощность на струе упадёт до 30%.Какой мотор у вас?Я к мотору прикрутил улитку и все, джет выходит?
33Выходит 25 джет это 18 винт?
Ну это наверное лазейка для потребителей , когда нельзя поставить более мощный мотор на лодку . Наверное для таких случаев и пишут на колпаке меньшую цифру и всем удобно .Нет. Некоторые моторы,я видел только американские(джонсон,меркури,эвенруд) идут с завода с улиткой и на колпаке у них делается пометка JET 25(например) это значит,что мощность мотора на струе уже 25. На остальных моторах пишут мощность общую,т.е. при установке улитки,мощность на струе упадёт до 30%.Какой мотор у вас?
Андрей, как часто тебя кусают пчёлы?Ну это наверное лазейка для потребителей , когда нельзя поставить более мощный мотор на лодку . Наверное для таких случаев и пишут на колпаке меньшую цифру и всем удобно .
А ты по сообщениям смотри) как укусила, так новое сообщение)) А пишет он частокак часто тебя кусают пчёлы?
Интересная логика.А ты по сообщениям смотри) как укусила, так новое сообщение)) А пишет он часто
Нет,конечно. Американцы и европейцы,которые основные потребители данных моторов,этим не занимаются. Да и россиян,кто вешает моторы бОльшей мощности,всё меньше и меньше становится.Ну это наверное лазейка для потребителей , когда нельзя поставить более мощный мотор на лодку . Наверное для таких случаев и пишут на колпаке меньшую цифру и всем удобно .
Ну не знаю, на р.Амур катеров Амур под 115 движками полно.Да и россиян,кто вешает моторы бОльшей мощности,всё меньше и меньше становится.