Вот так то...Реализуются меры по сковыванию деятельности модераторов протестной активности в сети Интернет. Выявлено 70 лиц указанной категории, интернет-ресурсы которых были заблокированы через имеющиеся оперативно-технические возможности.
Кроме того, органами прокуратуры по результатам проведенного мониторинга сети Интернет через Роскомнадзор ограничен доступ к 27 информационным ресурсам, содержащим призывы к участию в массовых мероприятиях с нарушением установленного действующим законодательством порядка (в стадии блокировки еще 19 информационных ресурсов).
Организовано взаимодействие Роскомнадзора с УМВД края в части проведения проверки наличия регистрации средств массовой информации, представители которых участвуют в освещении несанкционированных акций.
Наверное судебный корпус расширять будут , столько нарушителей , поперло счастье .Вот и закончилась "демократия", началось "закручивание гаек".
Применительно к нашему ресурсу:
Вот так то...
да не, налоги надо увеличить!Судья, как таковой, здесь и не нужен.
Хоть и говорят завидовать нельзя, но завидую белой завистьюФорумчане! Нет ни у кого мечты прокатиться через всю Россию на машине?
Прикупил в Москве большую, комфортабельную машинешку. Мог бы отправить ее автовозом, но давно зреет желание посмотреть Россию.
Есть место для 1-2-3 человек. По пути надолго останавливаться времени нет, если только на Байкале на немного.
Да, планирую вылететь в Москву 17 августа. Дней на 10-12 грязными.
Ну ё-моё, все самое вкусное мимо, уже спланированы дни с 16 августа по 2 сентября. А вот с 3 сентября по 17 свободны. С Богородского "ходил" до Байкала, с Москвы до Нижнего, а вот "серединку" посмотрел бы. Да и порулил бы в помощь. Тоже завидую белой завистью. В планах Богородское - Алтай и Богородское - Якутск - Магадан.Форумчане! Нет ни у кого мечты прокатиться через всю Россию на машине?
Прикупил в Москве большую, комфортабельную машинешку. Мог бы отправить ее автовозом, но давно зреет желание посмотреть Россию.
Есть место для 1-2-3 человек. По пути надолго останавливаться времени нет, если только на Байкале на немного.
Да, планирую вылететь в Москву 17 августа. Дней на 10-12 грязными.
Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ
(приписывается А. Линкольну)
Ну да, это в Америке.приписывается А. Линкольну
Я на Алтай на следующий год планирую. Уже маршрут накидываю.В планах Богородское - Алтай и Богородское - Якутск - Магадан.
Ну да. Правда есть версия, что это высказывание было вольной интерпретацией афоризма Дени Дидро: "Можно обманывать некоторых, или обманывать всех в каком-то месте и в какое-то время, но нельзя обманывать всех повсюду и во все века". А это уже Франция.Ну да, это в Америке.
Ну серединка однообразна , это вид с поезда . Обычная равнина , степь итд можно такое увидеть возле дома . А вот ближе к Байкалу и начинается виды .Ну ё-моё, все самое вкусное мимо, уже спланированы дни с 16 августа по 2 сентября. А вот с 3 сентября по 17 свободны. С Богородского "ходил" до Байкала, с Москвы до Нижнего, а вот "серединку" посмотрел бы. Да и порулил бы в помощь. Тоже завидую белой завистью. В планах Богородское - Алтай и Богородское - Якутск - Магадан.
Я так понимаю, тоже вчера сужэт по новостям смотрел?Краевой центр образования яхту у Дегтярева просит, хотелось бы у Sproot-а спросить зачем она им?
АгаЯ так понимаю, тоже вчера сужэт по новостям смотрел?
Я вчера тоже сюжет посмотрел.
Наверное потому что директора школ (а тем более родители) в одну баню не поместятся, ну или не поместилисьПочему в КЦО? В Хабаровске порядка 70 средних школ. Тогда может - в совместное пользование? Да и родителям всем вместе легче будет средства собирать на содержание...