Да, с лодкой бы такой вопрос наверное не стоял. ЭхЕсли есть лодка - нет проблем никаких. На Амуре кос сейчас много. Монголец такие танцы выдаёт, и неплохие попадаются...
Посмотреть вложение 249720
Да, с лодкой бы такой вопрос наверное не стоял. ЭхЕсли есть лодка - нет проблем никаких. На Амуре кос сейчас много. Монголец такие танцы выдаёт, и неплохие попадаются...
Посмотреть вложение 249720
Ну я там пока еще не был. Обязательно доберусь. Видел, как мужичок в магазине спиннинг присматривал. Так он говорит, мол я на Пемзе своим трехметровым не добрасываю куда надо. Да и приманки нужны весом эдак так граммов 60.А чем Пемза спецефична? Вчера попал между мостом и Заячим, где бывший мясокомбинат... Очень интересным показалось место для хищников.
Дело не только в палке и весе самих приманок, нюансов хватает ещё, например толщина шнура и правильность намотки на шпулю. Сама катушка играет большую роль, плюс техника заброса тоже важна! Если все моменты соблюсти, то и швырять более короткими палками будет можно на приличные расстояния.Ну я там пока еще не был. Обязательно доберусь. Видел, как мужичок в магазине спиннинг присматривал. Так он говорит, мол я на Пемзе своим трехметровым не добрасываю куда надо. Да и приманки нужны весом эдак так граммов 60.
Дело не только в палке и весе самих приманок, нюансов хватает ещё, например толщина шнура и правильность намотки на шпулю. Сама катушка играет большую роль, плюс техника заброса тоже важна! Если все моменты соблюсти, то и швырять более короткими палками будет можно на приличные расстояния.
На Ерофее клюет не во всех местах.Вот на Ерофее как раз два утра провел: ни одной поклевки![]()
Попробуй....многим будет интересно как оно))))мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?![]()
После долгого спора, товарищ, всё-таки, попробовал. Ощущения испытал не передаваемые. Но их хватило на 1 час. Различные снасти придуманы не зря. Я, товарищу, пытался объяснить. Так бы купил фидер 3.9 м. и ходил бы с ним на хариуза, карася, сазана и верхогляда. А зимой на подлёдный лов.Попробуй....многим будет интересно как оно))))
Не редко встречаю на берегу блеснильщиков и с филерами и с карповыми палками и еще бог весть какими орудиями....вроде бы ловят того же верхогляда,краснопера и сомов...как бы результат есть!!! Что они при этом испытывают...не интересовался да и смысл какой))))факт поимки рыпов есть...попробуй обьясни им что они не правы))))После долгого спора, товарищ, всё-таки, попробовал. Ощущения испытал не передаваемые. Но их хватило на 1 час. Различные снасти придуманы не зря. Я, товарищу, пытался объяснить. Так бы купил фидер 3.9 м. и ходил бы с ним на хариуза, карася, сазана и верхогляда. А зимой на подлёдный лов.
Саня, кидал я пикером 3.6м тест до 60гр. Мне вкатило. Палка лёгкая, звонкая. Так что пробуй.мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?![]()
...тут без экзоскелета - никак...мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?![]()
под утёс сходи, со стороны стадиона ЛенинаВот на Ерофее как раз два утра провел: ни одной поклевки![]()
Саня, если палка большая то еще не значит, что ей можно далеко забросить.вопрос сей возник из-за желания делать дальние забросы.
мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?![]()
Были экземпляры очень достойные.Даа краснопер смотрю хороший подошёл.