100 процентная защита от короновируса.
Сколько денег отдал?Всем здравия! Хочу поделиться интересным приобретением, взяли несколько воблеров у Александра 777 от сербских мастеров Мато и Ника. Брал по рекомендации друзей-рыбоков, а цвета и формы порекомендовал Александр, после того как выяснил на каких реках будем ловить. Конечно, выглядят шикарно, ну а как себя покажут отпишу позже, после 10-ти дневного сплава в июле.
Брали с товарищем в складчину, отдали по 6к.Сколько денег отдал?
на фото 5 штук. брали 10 за 12к. правильно?Брали с товарищем в складчину, отдали по 6к.
Не совсем так, брали 5 штук за 12к, три себе брал, два товарищу. Просто мои три чуть дороже вышли его два чуть дешевле.на фото 5 штук. брали 10 за 12к. правильно?
Ну ясно. А раньше на что ловил? И рыб каких?Не совсем так, брали 5 штук за 12к, три себе брал, два товарищу. Просто мои три чуть дороже вышли его два чуть дешевле.
Ловили раньше на блесна, мышей, попперов, ноу нейм воблеров, мухи (мелкие-хариус, крупные-ленок). Ловим в основном ленка, хариуса, редко попадаются достойные экземпляры тайменя.Ну ясно. А раньше на что ловил? И рыб каких?
У Тенчи хорошая заначкаА сейчас противогаз реально купить где ни будь ?
Так дышать пока никто не запрещал.А сейчас противогаз реально купить где ни будь ?
Как раз для тайменёвой рыбалки и брали. Про мелких ленков, к сожалению в Приморье крупного ленка уже достаточно сложно встретить, но никто и не говорил, что мы в Приморье рыбачим.С китайского ноунейма на топовых сербов по 2 килорубля. Интересный переход.
Эти воблеры у нас позиционируются как таймешовые. И берут их именно на тайменёвую рыбалку.
Если у вас в приоритете ленки мелкие (это характерно для Приморья), хариусы то зачем вам эти воблеры?
Да опять реклама. Зашёл сразу с воблеров по 2 косых.
Чем оснащать планируешь?Всем здравия! Хочу поделиться интересным приобретением, взяли несколько воблеров у Александра 777 от сербских мастеров Мато и Ника. Брал по рекомендации друзей-рыбоков, а цвета и формы порекомендовал Александр, после того как выяснил на каких реках будем ловить. Конечно, выглядят шикарно, ну а как себя покажут отпишу позже, после 10-ти дневного сплава в июле.
Посмотреть вложение 304746
Немного не понял вопроса? Если сами воблеры, то овнеровскими тройниками, если чем кидать, то взял себе не дорогой кингдомовский комплект спиннинг+катушка в тесте 10-30Чем оснащать планируешь?
Я про оснащение воблеров. Что есть не дорогой кингдомовский комплект?Немного не понял вопроса? Если сами воблеры, то овнеровскими тройниками, если чем кидать, то взял себе не дорогой кингдомовский комплект спиннинг+катушка в тесте 10-30
Про оснащение воблеров написал, по комплекту:Я про оснащение воблеров. Что есть не дорогой кингдомовский комплект?
Это кощунство! Кощунство кидать сербские приманки ручной работы ноунеймом с АлиЭкспресс)), хотя каждому своё! Вы или прикалываетесь над всеми здесь собравшимися или конкретный наив считающий что вся остальная составляющая в спиннинговой рыбалке не имеет значения!))Про оснащение воблеров написал, по комплекту: Посмотреть вложение 304791