Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.186
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
мне вот интересно окрестности по разглядывать.бинокль для чего??
мне вот интересно окрестности по разглядывать.бинокль для чего??
Во-во! Так глядишь и приметишь где рыбу ловят )))мне вот интересно окрестности по разглядывать.
мне вот интересно окрестности по разглядывать.
а понятно, я просто чтоб не путался смысле за тема.Во-во! Так глядишь и приметишь где рыбу ловят )))
Присоединяюсь к словам, одному, да еще и с ночевой рискованно. Амур - стихия, никогда не знаешь, какие опасности он может приподнести.Макс, ты большой молодец, но в одного при такой географии и логистике рыбалки, думается мне, что это очень рискованно, береги себя . "Безумству храбрых поем мы песню".
У меня да.Ещё была поклёвка на Lucky Craft SK jerk ,рыбина разогнула оба тройника.Гена ещё на ripple-ash gan-jig,смитовский surger ,yo-zuri L minnow рыбачил.И Вова с Пашей тоже экспериментировали с приманками.снова всех в одну калитку вынесли..![]()
Дык я тебя и имел ввиду..У меня да..
Наконец-то утреца сегодня посешал рядом амура, погода грусные но воздух и прохданый для меня полный кайф!
Приготовил виды приманки только потренирую... аж зубастые атака начинается с 6-7ч поймал 3 щуки разные размера всего за час.
Первый щук 1,6кг. блесна кастмастер 18гр. взял себе.
Посмотреть вложение 218411
Посмотреть вложение 218414
второй середине и третий маленкий отпушена, весы не проверял.
Посмотреть вложение 218415 Посмотреть вложение 218416 Посмотреть вложение 218417
Спинингист ощущение быстрая клева чем сидит с фидером, я всё равно любой.. фидер, удочки, спин, зимняя рыбалка и все люблю.. потому, что я с детства рыбаков.
Всем НХНЧ!
Где??????
Жара Июль....щас наерно ток с утреца и рыбалить....рванули на утрянку....все по прежнему....скромно,некрупно и рядом с домом.вобсчем стабильно радуют поклевками и что им не подавай ситуация особо не меняецца....приманки.пилькеры 25-28гр ибо надо добросить до точки.ну и одинарный крючок. Посмотреть вложение 218310 Посмотреть вложение 218311 Посмотреть вложение 218312 Всем НХНЧ!!!
Это далеко не спиртак.щас там народу доночного и бухающего тьма.и это...дикие зацепы.так то да.места были прикольные но в определенный уровеньс детства эти места любимы были.
как-то незаслуженно спиртак спиннингисты вниманием обходят
Прокатились сегодня после обеда в район Хохлатки.
Немного поймали. Вся рыба стояла в корягах. Восновном все поклёвки сразу после приводнения блесны.
Сом так вообще как дельфин за блесной скакнул. Не ожидал от него такой прыти.
Все утоплены кроме одного верхогляда.
Посмотреть вложение 219409 Посмотреть вложение 219411
Куасамо колебалка белая с красной бусиной. В этом сезоне у меня любимая.Хороший сом!!!
На какую приманку?
Профессор модель. Тож нравиться.Куасамо колебалка белая с красной бусиной.
с соколовским* тройником игольцатой заточки
Что за тройник такой?
Ништяк, с лайтовой палочкой ловить таких рыб, большое удовольствие...жалко в моих излюбленных местах не половишь лайтом, растояния до места стоянки рыбы большие, а так бы да...рыба ловится такая же, может чуть меньше чуть больше....рвану ка и я на берег с лайтом.Дачное баловство.....