- Реакции
- 28.765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это Николаевск-на-Амуре посередине Хабаровского края.А мы как раз посредине Хабаровского края, а это - сильный довод.![]()
Это Николаевск-на-Амуре посередине Хабаровского края.А мы как раз посредине Хабаровского края, а это - сильный довод.![]()
Если на то пошло, то официально перенести столицу ДВ из Хабаровска во Владивосток предложил сам Кожемяко, ещё будучи врио.Сильным может быть только один довод: предложение сами знаете Кого.
Неее, перекос на север. Мне кажется, что Комсомольск - серединнее Николаевска...Это Николаевск-на-Амуре посередине Хабаровского края.

Самый радикальный способ: поднять себе кровяное давление. Комары будут лопаться и погибать.Я в последнее время стал замечать, что почти не чувствую, когда меня кусают комары. Так и всю кровь выпьют!Как с этим боротьсч, кто знает?
В КазаниОказывается Девятаев был одним из капитанов на Волге
В Амурск,А я вот предлагаю, чтобы не спорить Владивосток или Хабаровск, в Комсомольск столицу перенести.
У нас так мера выбрали. Лдпрку, Кислицину. Знакомые её знают,так она в шоке была. Через год сбежала.По большому счету ЗА Фургала никто не голосовал. Голосовали ПРОТИВ Шпорта, за кого угодно кроме него.
Согласен.В Амурск,
Это ей не с х.. в куколки играть. Ответственность должна быть, а её нет (Ах, что я натворила?! Все меня подставили!). Полные штаны и деру в кусты.У нас так мера выбрали. Лдпрку, Кислицину. Знакомые её знают,так она в шоке была. Через год сбежала.
Ну тогда в ОхотскВ Амурск,
Вывеску на соседний кишлак перевесили - вот умом блеснули , рыдаем стоя ))))В данном случае дело не в далёких/недалёких. Вопрос был принципиальный: нужно было наказать хабаровчан любой ценой за протест против снятия Фургала. Чтобы видела вся страна, и больше никому неповадно было.
Николаевск посредине , двигать кровати , так уж с задором )))И за против Шпорта, и за Фургала, и за протест против снятия Фургала - за все сразу. И решение было принято скоропостижно, выглядит как эмоциональное решение.
А я вот предлагаю, чтобы не спорить Владивосток или Хабаровск, в Комсомольск столицу перенести. Налоги местные сюда извольте, субсидии с субвенциями - тоже. Почему? А мы как раз посредине Хабаровского края, а это - сильный довод.![]()
Николаевск столицей уже был - не оправдал. А Комсомольск еще не был. )))Николаевск посредине , двигать кровати , так уж с задором )))