Трынделка-болталка

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тëзка... ты рассуждаешь как хозяин собаки. Точнее - как многие хозяева собак. Мой пëс добрый и всё такое. Это неверная позиция. Тебе просто везло. А вот собе твоей - не повезло. Не была бы она в поле зрения убившего, не отпускал бы ты еë одну гулять, не ленился бы САМ прогуливать собу - была бы цела. Потом: пишут, что эта соба у убийцы - третья. Ты об этом мог знать, мог не знать, но только это не помешало тебе отпустить её на расстрел. Она же добрая. Пусть гуляет. Убьют - будут виноваты. Всё ровно. А должно ли было так быть? Самовыгул - обречение собаки на гибель. Тем более - такой большой. И не важно - что или кто еë убьёт: машина ли, яд ли, тигр ли, ушлëпок ли - с оружием. Это произойдет неизбежно. Рано или поздно. С вероятностью от 90%. Что и - случилось. Вот ты сейчас требуешь справедливости по закону. А по закону ли поступал ты, отправляя огромную собу на самовыгул, по факту - на смерть? Если дело дойдёт до суда, грамотный судья обязательно задаст тебе этот вопрос. Что ты будешь отвечать, и как это будет выглядеть? Это первое. Второе: насколько я знаю, у тебя не одна соба, есть ещë - курц, с которым ты охотишься. И я знаю, почему вторая твоя соба (личная) - жива, и почему она будет жить.
Пишу неудобную для тебя правду, но - таковую. У меня были собаки, и не одна...
Не надо ни оправдываться, ни объяснять, ни обличать, ни формировать/группировать мнения. Тот, кто убил - должен ответить. За убийство собы он ответит по минимуму, скажет что напала и он защищался. Но оружие у него за стрельбу в населëнном пункте - отберут, максимум - условка. А то и - ...
Тебе же - Олег, остаётся только сожалеть о том, что ты допустил это, что не уберëг. И носить это.
Ещë и штраф впаяют.
...мы в ответе за тех - кого приручили...(с).
Ну собака не моя я только год назад стал ее тоже хозяином. По поводу, что напала не скажет. Прикинь свидетели есть, шла по дороге, по другой стороне обочины. Тут сложная ситуация по поводу гуляния собаки. Не такая как оно на слуху у всех. Представь вся деревня написала, что собака была самая любимая у всех. Тут доказывать ни кому не чего не надо. Да я в принципе и не собираюсь. Тут факт убийства и скрытие зверское трупа, стрельба в деревне по направлению в соседский дом.

Classic

Местный
Реакции
54
Баллы
208
За убийство собы он ответит по минимуму, скажет что напала и он защищался. Но оружие у него за стрельбу в населëнном пункте - отберут, максимум - условка. А то и - ...
Тебе же - Олег, остаётся только сожалеть о том, что ты допустил это, что не уберëг. И носить это.
Ещë и штраф впаяют.
...мы в ответе за тех - кого приручили...(с).
А что ему сожалеть? Умышленно подставил чела под статью, у чела реакция психики на собак на пределе. Ну купит арбалет и будет их дальше хреначить.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю, как будет...
Модераторы, почистите пожалуйста тему от собачьих неуместностей. Прошу извинить меня за флуд.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх