Коломенцев
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Коктебель
До 43 кгс.Ну купит арбалет
До 43 кгс.Ну купит арбалет
Кросовки на льду реки конечно же шокируют..Сегодня с 10 до 15
Один хвост и на краба. Вроде за 3 кг, может и больше.
Дорога есть, но без 4 ВД делать нечего, хотя видели и пробокса. Еще и ветер поземку несет
Классно. Погода радует. На лунках в кроссовках уже рыбачат(шутка)Сегодня с 10 до 15
Один хвост и на краба. Вроде за 3 кг, может и больше.
Дорога есть, но без 4 ВД делать нечего, хотя видели и пробокса. Еще и ветер поземку несет Посмотреть вложение 436017
Кросовки на льду реки конечно же шокируют..
Щука - зачет!
Что за боты?Зря прикалываетесь))
Это офигенно теплые зимние боты
Второй сезон, полет отличный. И в машине удобно и на льду
У меня зимние Саламон, на Чукотке в них бегал и не мерз, но на Амур зимой все равно более теплую обувь беру.Зря прикалываетесь))
Это офиегенно теплые зимние боты
Второй сезон, полет отличный. И в машине удобно и на льду
Брал в спорт мастереЧто за боты?
Ну на лунках сидеть то на ногах сапоги Бафин, куртка со штанами Аляска или как там ееУ меня зимние Саламон, на Чукотке в них бегал и не мерз, но на Амур зимой все равно более теплую обувь беру.
Но это дело такое, по молодости не мерзнешь...
А я уже тепло берегу
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, не в еврейку случайно ездили?Решили проехать по своим местам в воскресенье
Нет.Добрый день, подскажите пожалуйста, не в еврейку случайно ездили?
На прудах только что фейерверк грохал.Что-то китайский Новый год уже наступил, а ни вчера, ни сегодня фейерверков "в полнеба" я не наблюдал. Их что, повыгоняли что ли? Или сами на родину на каникулы уехали?
То же место - это какое?То же место
Те же условия
но две рыбки уговорили
Фото "без кросовок"))))
Посмотреть вложение 436111 Посмотреть вложение 436112
Ну логично же, там же где и сутки назад))То же место - это какое?![]()
То же место - это какое?![]()
Амурский бульвар.То же место - это какое?![]()
Видимо в центре ещё немного осталось...На прудах только что фейерверк грохал.
Наемники обычно на свой Новый Год на родину уезжают. Каникулы у них.Что-то китайский Новый год уже наступил, а ни вчера, ни сегодня фейерверков "в полнеба" я не наблюдал. Их что, повыгоняли что ли? Или сами на родину на каникулы уехали?
Мне один парень с другого города рассказывал . Была у них во дворе собака , шумная злая , бегала следом пыталась укусить . И он решил кто если не я прям с балкона ее таким приспособлением и успокоил . Стало во дворе тихо и мирно .До 43 кгс.