Хорошая лаборатория: https://grz.khabkrai.ru/OMGZ/KCEMP
а ты готов заплатить эННую сумму капеек.Вопрос на засыпку- где можно сделать типа хим.анализа воды? Не на микробы а именно на хим.состав
А вы думаете это бесплатно делается.?а ты готов заплатить эННую сумму капеек.
Вот наглецы! Они за работу ещё и денег требуют что ли?а ты готов заплатить эННую сумму капеек.
Поручик Ржевский переспал с дамой. При расставании она: " Поручик, а деньги!!!"Вот наглецы! Они за работу ещё и денег требуют что ли?
я не думаю как Вы - это же очевидно! ))А вы думаете это бесплатно делается.?
А почему вы не думаете как я думаю думать очевидно это или нет?я не думаю как Вы - это же очевидно! ))
Нахира?...значит просто надо думать, перед тем как думать нАчать.
С праздником! Только день автомобилиста (военного) - 29 мая, а последнее воскресенье октября - день работника автомобильного транспорта. Приходится оба отмечать с Днём Автомобилиста!
Ты же говорил, что тайну военную знаешь, за границу ещё пять лет нельзя . Ты. Эта. Свистел что ли.С праздником! Только день автомобилиста (военного) - 29 мая, а последнее воскресенье октября - день работника автомобильного транспорта. Приходится оба отмечать ![]()
Чота ты перепутал наверное.Ты же говорил, что тайну военную знаешь, за границу ещё пять лет нельзя . Ты. Эта. Свистел что ли.
Возможно.Чота ты перепутал наверное.
А я ведь злился, когда в начале октября в этой компании мне отказали в продлении ОСАГО, пришлось искать другую СК...Для тех кто застрахован в Стерхе