Да ниче страшного, 2000 вопросов. Скинуть?Налип на теорию?
Утешься, ты не один такой....я сегодня понял. Проникся - достав своë удостоверение и увидев цифру 2024. Горе мне...
Нахир. Не к ночи.Да ниче страшного, 2000 вопросов. Скинуть?
Варианты есть всегдаНалип на теорию?
Купи шильды и переклей, я давно уже.Нихачю менять тру Тоху на полутоху![]()
Нихачю менять тру Тоху на полутоху![]()
В старых правах срок не указанНалип на теорию?
Ага. Они ПОКА ненавязчиво предлагают показать доки (или копии хотя бы) на лодку и мотор. А что будет завтра?Купи шильды и переклей, я давно уже.
А разве нельзя показать только договор купли. Доки утратил же.Ага. Они ПОКА ненавязчиво предлагают показать доки (или копии хотя бы) на лодку и мотор. А что будет завтра?
Они ПОКА может и смотрят сквозь пальцы на то, что Т-18 не очень похожа на Т-9,9. А что даст шильдик переклееный? Если они начнут номер мотора проверять - по каталогу, по таможне... То же самое и с договором.Купи шильды и переклей, я давно уже.
Они как две капли воды.Они ПОКА может и смотрят сквозь пальцы на то, что Т-18 не очень похожа на Т-9,9. А что даст шильдик переклееный? Если они начнут номер мотора проверять - по каталогу, по таможне... То же самое и с договором.
Скользко всё это.
Не документов подтверждающих право владения, могут забрать. А там доказывай что это твоё.Они как две капли воды.
Пусть проверят, в то время ГТД были ещё на бумаге, вряд-ли они пойдут в архив.
Нет. Но они типа "рекомендуют" возить договоры продажи на лодку и мотор. Типа что не ворованные. Пока - рекомендуют...А чё? На нерегистрат нужны доки?
Тоже глянул, действительно до 08.07.2025. Беда(((((...я сегодня понял. Проникся - достав своë удостоверение и увидев цифру 2024. Горе мне...
Договор купли то у меня есть.Не документов подтверждающих право владения, могут забрать. А там доказывай что это твоё.
На левом шильдике номер какой? Если реальный - бьётся на раз в каталоге что это 18-шка. Если левый - тогда надо чтобы год и номер совпали в каталоге с 9,9. Ну и вероятность клона никто не отменял... Каждый сам решает - какой головняк ему ближе по духу. Я поменял на нерегистрат и вожу копии.Они как две капли воды.
Пусть проверят, в то время ГТД были ещё на бумаге, вряд-ли они пойдут в архив.