у них там справа, а у нас тут
справа

На видео "правильная проводка" У меня 5 штук разных grows culture. И не могу разловить((( А все на них ловятВсем привет, наконец-то и я поймал своего трофея. Клюнул на вытеке протоки в основное русло. Резкий свал на 9 м, течение сильное. Гулял вдоль берега, основного русла. Решил отведать пилькер GanGig 18 гр. Мощный как паровоз, покатал меня на лодке.
Собрался. Читай ПТЭ ЖД РФ (Приложение 1) ))))))))))) Все уклоны в режимных картах )))))))) Кстати , учебное пособие и сам учебник по ОКЖД отредактировали )))))))))Соберись.
Есть. стр.59.Ставлю на то, что такой картинки в Юном технике N 3 1957 не было.
Лопасти вертолетов в разные стороны вращаются. Это сильно влияет на полет и управление. автоматика не взаимозаменяемая. Пилоты должны переучиваться, и всё равно в экстренных случаях бывает, что мышечная память срабатывает по старому.Что-то еще было с управлением летательных аппаратов ))
В проходные )))))))читаю на какие дни брать путевки на рыбалку в отпуске.![]()
Не на горняк. Все время берем заранее на несколько дней. Чтоб потом не ездить в кречет. Кету мне привозят с низовки (с лимана пойманную) замороженную. Мне хватает 5 рыбин. Я бочками не ем ее.В проходные )))))))
Вода в норме. Правда вся заросла. Мужики карасиков потихоньку ловят.Женя , что там вода в Кие ?
Соберись 2.Собрался. Читай ПТЭ ЖД РФ (Приложение 1) ))))))))))) Все уклоны в режимных картах )))))))) Кстати , учебное пособие и сам учебник по ОКЖД отредактировали )))))))))

Михайлыч, спасибо, но еще вчера выяснили, что есть.Есть. стр.59.
А я взял коньячку армянскакага, и на даче отпуск, ДМБ вчера смотрел, блииия, весь мир в трухуА я взял настоечки за скоропостижное окончание отпуска и включил "ДМБ".
1-ю часть.