Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.294
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я ему отдельную кучку чуть в сторонке отсыпал. Но нет, здесь вкуснее!Можно подумать, ты бы возрожал?

Я ему отдельную кучку чуть в сторонке отсыпал. Но нет, здесь вкуснее!Можно подумать, ты бы возрожал?
-Я, пля, белко! Мне, пля, пох!
Ты ведь ему на землю насыпал.Я ему отдельную кучку чуть в сторонке отсыпал. Но нет, здесь вкуснее!![]()
Константин, ты эта, так то не груби животине. Личинка тигра всё таки.Совсем оборзел! Хотя бы разрешения спросил.![]()
Во-во... Сначала перловку тырит, потом собак начнёт. Так и до нас скоро доберётся!Личинка тигра всё тактаки
Если только медведь поздней осенью не сожрет его вместе с запасами перловки на зиму.)))Во-во... Сначала перловку тырит, потом собак начнёт. Так и до нас скоро доберётся!![]()
Ты ведь ему на землю насыпал.
А он культурный, с пола не ест.
Накрыл бы ему стол рядом отдельный, вот тогда к тебе и не полез бы.
Кто сказал ?они заразные энцефалитом в большинстве своём, клещи через бурундуков заражаются, а бурундуки через клещей
Тигр. Который в детстве не болел энцефалитом.Кто сказал ?
Просто курил много и пил. Поэтому и не вырос. А так тоже бегающий зверь. Который также тырит все и всяк с огородов и пакостить тоже любит. Вишню на даче все съели паразиты.Тигр. Который в детстве не болел энцефалитом.
Вишня ихняя. И дача ихняя. А ты вредитель.Просто курил много и пил. Поэтому и не вырос. А так тоже бегающий зверь. Который также тырит все и всяк с огородов и пакостить тоже любит. Вишню на даче все съели паразиты.
Кто ещё вредитель. Яж не посегаюсь на грибы и орехи. Пущай не трогают, что я выращиваю. Не успел собрать остался без вишни. У яблок и груш только семечки выгрызают, остальное бросают. Так когда пуганешь их, так они еще и орут.Вишня ихняя. И дача ихняя. А ты вредитель.
Он не вредитель, он садовником у них числится. )))Вишня ихняя. И дача ихняя. А ты вредитель.
Тоже было, вечером вишня красная на ветках, на следующий день приходишь, вся мякоть на земле без косточек, в этом году такой изловил всех:Кто ещё вредитель. Яж не посегаюсь на грибы и орехи. Пущай не трогают, что я выращиваю. Не успел собрать остался без вишни. У яблок и груш только семечки выгрызают, остальное бросают. Так когда пуганешь их, так они еще и орут.![]()
Эх, такие бы нам, в своё время, в пионерский лагерь... У каждого бы по паре ручных бурундуков было!
Завтра поеду к китам ))))) пусть режут из линеек )))))Какие? Пера нет нигде готового вроде. Я на щучье колебло ставлю октопусов 45-50мм. У китайцев на выборгской выбор по цвету, размеру, есть светонакопительные. Работает...