Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.573
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Бурейском?Правда не на амуре рыбачил.
На Бурейском?Правда не на амуре рыбачил.
Кому интересно, телеграммканал Конюхова: Фёдор КонюховИгорь приветствую, ты в реале смотришь отчеты? И что у него за ответчик стоит? в мариншипе не вижу его
Ездили на уссуру на заставу. У него родственник живет там. Простому челу туда не попасть, да и места знать надо, чтоб китайцам не уйти.На Бурейском?
У меня самые лучшие и безпроблемные соседи с одной стороны!!!!Так и соседи у тебя отличные. Не шумят, не галдят, не мусорят. ))
Погост?
Чей та время считал,да устал.Восим чисофф двадцать минут....
Сплю по ночам потому что.Чей та время считал,да устал.
А простатит?Сплю по ночам потому что.
Спит отдельно, у меня свово нету. )))А простатит?
Куда они уйдут? Они все в ПитереСмысл сообщения в этой теме? Рыбачил не на Амуре, простому человеку туда не попасть...Китайцы хоть не ушли?
Выбрали вы конечно глубокую яму. На 4-5 метрах попробуйте. Ловится там лещьВсем привет. Был сегодня на разведке в я Кировском затоне. Снега навалило так нормально. Побуксовал малость, но все же добрался как мне казалось до перспективного места.
Глубина около 8 метров. Лещ клевать напрочь отказался, да и на мазалку подходов тоже не было. Но зато тепло, ветра нет, солнечно, красота.
Лучше такие шоб сразу по стае, и нигера за трофеем плавать,Собираюсь на весеннюю охоту.На уток,естественно.Решил патронов прикупить.Кто чего посоаетует.Такие пойдут?Не? Посмотреть вложение 410531 Посмотреть вложение 410532 Посмотреть вложение 410533
Случайно найденное имущество обязательно нужно возвращать владельцу.Собираюсь на весеннюю охоту.На уток,естественно.Решил патронов прикупить.Кто чего посоаетует.Такие пойдут?Не? Посмотреть вложение 410531 Посмотреть вложение 410532 Посмотреть вложение 410533
Вывод какой! Не фиг в часах спатьСегодня интересный день получился у меня. Собственно началось еще ночью. Просыпаюсь, гляжу, на наручные часы, седьмой час. Надо вставать, на рыбалку ехать, погоду обещают чудесную. Затапливаю печку, готовлю яишенку на завтрак. Нечаянно подымаю взгляд на настенные часы, час ночи. Перевожу глаза на наручные, они одеты вверх ногами. А печь уже топится. Завел будильник на "через час", пошел спать. Через час подгреб угли, снова будильник, только на полчаса. Проснулся, закрыл трубу, спать. Утром приехал на место, бур не заводится. Раньше при 20 гр. никаких проблем не было. Спина уже вспотела дергать, завел. Полметра просверлил, сдох окончательно. Добил оставшиеся полметра пешней. Опустил нового краба, только сделал, надо же дать ему поплавать! Со второго раза он цепляет чего-то. Не рыба. Потихоньку поднимаю, кил 10 есть. Но у меня же шнур 0,4, на 35 кг рассчитан,не страшно. В лунку не лезет. Пошупал это пешней, вроде, не очень большое. Надо лунку расширять. Раздолбил сантиметров до 40 - 45, поднимаю "улов" пробую аккуратно вытащить, шнур обрывается!!!! Где его 35 кг?!!
Решил, что намеки очень убедительные. Собрался, поехал домой. Опасался, чтоб по дороге чего не приключилось,, обошлось, доехал.