Olegih27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 404
- Баллы
- 308
ROSTIK S., ВКУСНО и ТОЧКА, КРОШКА КАРТОШКАЧто мы оставим потомкам?
ROSTIK S., ВКУСНО и ТОЧКА, КРОШКА КАРТОШКАЧто мы оставим потомкам?
ПОНЮХАЛ и ТОЧКА, КРОШКА от КАРТОШКИROSTIK S., ВКУСНО и ТОЧКА, КРОШКА КАРТОШКА
Ну, карасей то мы точно не оставим!Что мы оставим потомкам?
Остальное в таблетках.Что-то какое-то херовое наследие.
Ат-ка-зать!!!
Ты про нас в частности ?Ну, карасей то мы точно не оставим!
Верх уже давно в тупике, они ничего не понимают, ибо нечемЧто значит - "мы оставим"? Ты, я, Ден? Кто нас спрашивает - давая квоты на вылов? Пока наверху не поймут, что это тупик, ничего не поменяется. А у них с этим всë хорошо: на столе этих мальков подсохлых они не увидят. И дело не в том, что "им принесут лучшее", а в том, что у них просто есть деньги на лучшее.
Ну да.Ты про нас в частности ?
Еще и место кудой закидывать указали в координадак до микросекундНу да.
Но мы спортивные браконьеры. Ловили на один крючок, много бухали, чтобы выловить поменьше. Поделились с соседями прикормкой и снастями и т.д.
Ну, в общем мы нормальные браконьеры!Еще и место кудой закидывать указали в координадак до микросекунд
у меня память лучше - на 90! оханами ловилиДааа. Помню сплавом 80-ками рыбачили. А теперь на законном уровне чебаковыми сетками (карась меньше чем в 55 не ловится) прем на промысел лосося.
Чувствуется старая школа браконьерову меня память лучше - на 90! оханами ловили
Подписал! Путин упростил передачу конфискованного оружия в зону СВОПример этому последние нормы Госдумы: когда решение о том, что нужно изъятые гладкостволы передавать на СВО, (где в них крайне нуждаются и каждый день гибнут люди) передавать солдатам - отложено на осень, когда все вернутся с каникул.
Что за охан на 90? Так себе сетченка для мелюзги. Стодвадцать минимум и нить - как спагетти диаметром...у меня память лучше - на 90! оханами ловили
Ну, так все-таки КОНФИСКОВАННОГО, а не изъятого или арестованного.
Это из пояснительной записки.Ну, так все-таки КОНФИСКОВАННОГО, а не изъятого или арестованного.
Ну все правильно. Просто где-то до этого, в какой-то теме спор возникал об неотчужденном оружии, мол изъяли и уже возникает право отправить на СВО. Я этой мысли и сопротивлялся как раз.Это из пояснительной записки.
Нет конечно! По идее, если по изъятому или сданному оружию в течение года не будет никаких подвижек, возникнет право на его отчуждение в пользу РФ, поле этого Росгвардия сможет передать его в МО. Этот порядок должен уже быть регламентирован приказами Росгвардии, ждём их.Ну все правильно. Просто где-то до этого, в какой-то теме спор возникал об неотчужденном оружии, мол изъяли и уже возникает право отправить на СВО. Я этой мысли и сопротивлялся как раз.