А дача в каком районе. Случайно не на чирках?Пацаны,завязывайте пугать... А то мне страшно сегодня вечером на дачу ехать смотреть!
Это у тебя. И у меня. Товарищ ближе к конечке живёт, говорит что в их районе тоже прошёлся. Как-то он полосами сыпет.На Горьком вчерась ипануло добре. Но - без града.
На базе КАФ в районе Фотона живу. Как писал выше с перепелиные яйцо был град. На огороде как то так. Баклики с огурцами в дырках. Немного картофан поломало. Но в общем все живое.Полярная...
На югах теплее, растаял, не дотянул.А в Южном только ливень.
При граде "с лошадиную голову" тревожатся обычно не за лобовое стекло, а за состояние асфальта. Град размером даже с куриное яйцо, тем кто не успел спрятаться в гараж (под мост, под дерево), обеспечивает поход не только к "стекольщикам" , но и к "жестянщикам".А меня в районе Совхозной настигла. Град плотно бомбил, от мелкого, с горох, до крупного, почти как с лошадиную голову! За лобовое стекло слегка тревожился.
А чего за него тревожиться и так по всему городу яма на яме, не знаешь куда смотреть по зеркалам или как лучше ямы объехать.При граде "с лошадиную голову" тревожатся обычно не за лобовое стекло, а за состояние асфальта
Второй раз Чирки упоминаешь. Что, там совсем плохо было?А дача в каком районе. Случайно не на чирках?
целостность верхней части земной коры из-за возможного внезапного сдвига литосферных плит. ))При граде "с лошадиную голову" тревожатся обычно не за лобовое стекло, а за
Дачи расположены на мари и в распадке между сопками. Сопки постоянно притягивают им там постоянно достается по полной программе.Второй раз Чирки упоминаешь. Что, там совсем плохо было?