Болтун, находка для шпиона24 летают с Большого еропорта, я их могу видеть только когда еду на машине за рулем, а там не до рассматривания (24 это или что еще).
А транспортники - с Терека, это всё над моим домом прекрасно видно.
Но детально я не интересовался и не отслеживал.
-----------
Вот только-что 12-й на посадку прошёл.
Игорь, с собой пакрафт, не самый лёгкий правда.Через Ко - Спутник нереально. Пройти то сможешь, если отличная туристская подготовка. Плавсредство какое? С собой же нести.
А вот верховья практически не проходимые. Там чукен очень узкий и завален деревьями и шивер много.
оперились, из гнезда полетелиА я вчера над городом два ту-95 видел, в сторону Владивостока шли.
Был зимой. Я проходил весь Чукен от устья до истоков с дальнейшим выходом через Спутник, гору Ко и с выходом к Солонцовому. Верховья Чукена на лодке труднопроходимы.И подскажите, вы там были?
Я тоже так думал. До недавнего времени.инспектора тоже люди
Не повезло.Я тоже так думал. До недавнего времени.
Нет там людей!!!
Это им не повезло.Не повезло.
Нет, это вы даже не стараетесь понять. Разговор не о посылках с алиэкспресса...
Извините, а вы точно смотрели сайт по предложенной ссылке, или так, ради поспорить написали?Судя по всему вы просто не знаете транспортные тарифы.
Есть желающие. Условие трудоустройства - чтоб все было официально. Узбеков можно за наличку нанять.Судя по резюме в Авито и на Фарпосте пока ещё есть желающие за такую сумму быть дворниками, сторожами и разнорабочими. То есть на те специальности, на какие и рассматриваем узбеков.
Впечатляет! На лыжах шли?Был зимой. Я проходил весь Чукен от устья до истоков с дальнейшим выходом через Спутник, гору Ко и с выходом к Солонцовому. Верховья Чукена на лодке труднопроходимы.
Вообще, инспектора тоже люди. Туристов они почти не трогают, если видят, что не браконьер. Особенно, если скажешь, что с Солонцового пешком пришел. Максимум пальцем у виска покрутят.
Потому что верили в результаты референдума. А было нельзя верить.Верно, многие были против развала СССР. Но как то скромно, демонстраций не было.
При подобных условиях на КнААПО разбился Ан-10
Ан 12При подобных условиях на КнААПО разбился Ан-10