Вот, Вам даже и кольца менять не нужно пускай остаётся оригиналом, лазил в интернете и такие есть еще с несколько коленьями длинные. Там и пасадочное место под ту советскую катушку вроде. Вообще привыкнуть и приспасобится можно)Посмотреть вложение 381783
У моего сохран получше, помнится, даже щуку ловил на него. Надо как нибудь взяться да колечки новые на него поставить. Тогда можно будет использовать в качестве легкого фидера. Хотя по весу он не такой уж и лёгкий, однако
Катушки и правда уникальны потому как безинерционые закрытого типа и для направляющих под мультиплекаторВ 70х (75-77) был спин. Люминий. Кольца металлические проволочные. Катушка безинерционка. Закрытого типа.
Потом она сломалась и пришлось невской ловить.
У меня изолента была красная.Меня, в Полине Осипенко, в конце 80-х, учили ловить щуку на "спиннинг" в виде деревянной палки 50-60 см. с прикрученной синей изолентой невской катушкой и кольцом из проволоки.
а зеленый шнурок для чего?
Ну, вы-то городские, могли себе позволить. У нас, в деревне, и синяя была за радость.
Автоматический тормоз, однако.а зеленый шнурок для чего?
Мы так делали , чтоб борода за катушку не заматывалась .а зеленый шнурок для чего?
Андрей, у меня закидушки по сию пору в резерве лежат, пользуюсь ими не так часто, а когда нет смысла тащить с собой удилища и катушки. Да и использую их в основном осенью для ловли налима и частично сига, наживляя малька.Я после Полины, уже в Хабаровске, долго еще ловил карася и сомов закидушками на мотовильцах.
Малек во время полёта себя космонавтом ощущает.наживляя малька.
Параван...чтоб борода за катушку не заматывалась
Совершенно верно! Эта веревка, чтобы не было бороды и леска не перехлестывалась. Особенно актуально ночью. Если борода случилась- ночью хрен распутаешь.Мы так делали , чтоб борода за катушку не заматывалась .
Ну, слава богу. Я все боялся спросить. Чтобы не сглазить.От Андрюхи Матайского весточка недавно была.
Жив, здоров, там. Вроде отпуск обещали
А у нас очередные 3 месяца тревог и волнений.От Андрюхи Матайского весточка недавно была.
Жив, здоров, там. Вроде отпуск обещали