Кстати, он по основному профилю не строитель (это подработка), а микробиолог, как он и представился где-то. ))) В форме: "это я как микробиолог вам заявляю" )))Видимо достойный уважения мужчина, с устоявшимся собственным мнением по определенному кругу вопросов.
В телефон. Точнее уже в телефон.Да нет просто идешь по поселку стоят пацаны или сидят на лавках в парке, а "мотня" у штанов висит возле колен, в ушах серги и сам как "педи,,,,, да еще держит тощей рукой бутылку пива, а в другой телефон. Куда смотрят родители.
Много народу погинуло. Иные восстали из пепла, иные ушли навсегда. ))))И вспомнил, что был тут толковый форумчанин с НИКом "Бигривер".
Читая форум - не нашёл его НИКа в пишущих ныне авторах.
Разочаровался он в форуме?
Такова жизнь. Всякое случается.Много народу погинуло. Иные восстали из пепла, иные ушли навсегда. ))))
Интересно где это у вас так активно ловилось, Амур сегодня с ума сошел. Волны, ветер.Сбегал сутра на бережок, рыба есть, активно кормится, вода стала гораздо чище и практически не несет мусор
Посмотреть вложение 376473
Хм, как-то об этом не подумал, а смысл чтобы шнур в кольца не пропускать, иногда на ветру та ещё задачка не с первого раза и только с помощью какой-то матери получается.А почему катушку не снимать? В чем смысл?
Мы опустим вопрос удобства, но катушка постоянно прикрепленная к спиннингу, в силу, хочешь ты того или нет, но получает удары которыми разбивает блок катушкодержателя.
Это плохая идея.
ЕрофейИнтересно где это у вас так активно ловилось, Амур сегодня с ума сошел. Волны, ветер.
Ну вам несказанно повезло увидеть чистую воду, особенно сегодняЕрофей
Олег, я давно уже катушки для фидеров и спиннинга беру на рыбалку в полужестких кофрах от ХСН, лучше перебдеть, чем потом жалеть о том, что хорошая вешь пришла в негодность от какой нибудь глупой случайности.Нифига он не раздолбается, если прокладывать куском поролона - уплотняя место катухи в кофре. У меня два фидера с катухами 6000-ми валетом живут в полужëстком кофре, уже лет 8. И всë у них хорошо. Детей тока нет пока што у них. Ну - почти: один пикерëныш
Не знаю где ловите вы, но сегодня был полный штильНу вам несказанно повезло увидеть чистую воду, особенно сегодня
Вот и задумал нечто похожее, только под один спиннинг, прямоугольный жёсткий ящичек с ручкой и лямками, в нем спин, воблеры, расходники; достал, состыковал, прицепил воблер и Алга.Андрей, ты не понял. У меня катухи стоят на фидерах постоянно, с продетым в кольцах бланков шнуром, с карабинами на концах шнура, просто бланки расстыкованы и пристëгнуты на липы в кофре (кофр такой, на 2 фидера 3.9 м валетом.
И я подумываю о таком же решении и для спиннингов. Их тоже в большинстве случаев нужно 2: покороче/послабее тестом и подлиннее/помощнее. Открываешь, стыкуешь, вешаешь приманку и алга.
...продаются у китайцев и жëсткие кофры, и в магазинах тоже они есть готовые, и полу жëсткие тоже есть. Полу жëсткие считаю оптимальным решением: и содержимое хранят, и не жрут ничего вокруг себя в поездке.Вот и задумал нечто похожее, только под один спиннинг, прямоугольный жёсткий ящичек с ручкой и лямками, в нем спин, воблеры, расходники; достал, состыковал, прицепил воблер и Алга.
Подскажите плиз по длине и тесту, не буду ли я материть потом себя за непродуманность?
Может тогда есть смысл взять 7-35 228см не слишком ли она жёсткая? По отзывам вроде для воблеров 130+, а я планирую 100-130, хотя за счёт длины может и погибче будет.KrashMaster, короткие палки - для ловли с лодки, ещë более короткие - ручьевые и для небольших рек. Длинные - для береговой или трофейной рыбалки. Имхо.
Тест палки - это уже чисто ваш выбор, но на коротких палках нет смысла шагать им за 25 грамм. Тоже - имхо. Жëсткость палки - по типу рыбалки и преодолеваемым приманкой расстояниям. Опять же - имхо.
Вы никогда не купите сразу устраивающую вас по всем параметрам палку. Всегда так: сначала всë хорошо, но с практикой ловли появляются вопросы и поиск способов их решения))). Пробуйте))).