Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.294
- Баллы
- 308
Кто нибудь может дать информацию, по поводу Виталия Филиппова, его рыбалки на Амуре.
Что за речка, если не секрет.К вечеру выглянуло солнце, а это значит пора на речку, насладиться закатом и побаловаться ультралайтом
Красивый воблер!
Возят торф, на авито есть объявления. Мы в прошлом году покупали, но контактом не поделюсь, призвали на своВ окрестностях Хабаровска осуществляется добыча/производство торфа?
Нужен один-два прицепа (легковых).
Или может можно где нибудь самому наковырять?
Всё есть в теме.Спиннинг .Hand Мade Lures (приманки ручной работы).Название модель?
Да, я предварительно интернет посмотрел, возят, узнать бы где они его берутВозят торф, на авито есть объявления. Мы в прошлом году покупали, но контактом не поделюсь, призвали на сво
У нас берут. Трасса Сергеевка - Галкино, старые торфянники, раньше была промышленная разработка, сейчас только частники.Да, я предварительно интернет посмотрел, возят, узнать бы где они его берут
на Тесле - же!А на чем лучше к ресторации подъезжать? На дизеле или бензине?
спал? из-за него и еще некоторых моментов не поехал на Празднование в Ха.Только что с "праздничного фейверка".
Что случилось, поломался?
Люди уходили грустные, как с похорон.
Хотя пирожковые сделали неплохую выручку с такой накруткой, где то даже очереди стояли.
Что удивило - не было ни одного мента, телевизионщиков не наблюдалось, хотя народу было прилично
Может где то сообщалось , что салют отменяется?
сейчас разве, не где-то там?Так скоро и правительство краевое и городское туда переедет, вместо постояльцев, подальше от народа
На кобыле))на Тесле - же!
Ты это к чему ? Внятней пиши.спал? из-за него и еще некоторых моментов не поехал на Празднование в Ха.
Исключение черчения из школьной программы посчитали преждевременным...Недавно узнал, что из школьной программы исключено черчение. У меня дочь, надо не надо, она будет изучать черчение, со мной... А если потребуется и начертательную геометрию, на херу вертел программу, надо будет я и НВП ей преподам
Президент утвердил перечень поручений по итогам заседания Президиума Государственного Совета Российской Федерации 4 апреля 2023 года.
2. Правительству Российской Федерации в целях укрепления кадрового потенциала промышленности:
д) обеспечить начиная с 2024/25 учебного года освоение основ черчения лицами, обучающимися по образовательным программам основного общего образования, а также изучение учебного курса «Черчение» на уровне среднего общего образования лицами, обучающимися по технологическому (инженерному) профилю;
Правильно. Лимонад наше все))И кока-колу пусть запретят))