Имеется ввиду добирается, как придётся. Пешком, на попутках. Странно другое. Сама ситуация.Это странно. "Туда, не знаю куда".
Имеется ввиду добирается, как придётся. Пешком, на попутках. Странно другое. Сама ситуация.Это странно. "Туда, не знаю куда".
В том-то и дело...Чушь какая то.
Вроде как, среди "мобилизованных",человек с такими данными, по учёту л/с, не числится. Если только доброволец...Из вацап группы -
"Здравствуйте, в с. Шумный Чугуевского района второй день ходит мужчина, судя по всему военный, и ему плохо, после контузии, не понимает где он и что происходит. Полиция на просьбы жителей приезжать не хочет, отказывается, скорая без полиции ехать не хочет. Может его ищут родственники, либо есть какая-то информация по поводу него. По паспорту он "Семёнов Сергей Викторович 75 года рождения, уроженец села Хурба Хабаровского края". Мужчина помощь принимать боится, людей принимает за Украинцев, ночует на улице. Помогите пожалуйста распространить информацию. Как он говорит ехал с Ольги, либо в Ольгу"
Может кто знает его?
Кроме всего прочего в паспорте и прописка должна быть. А по ней запрос можно сделать. Хирня какая-то.Вроде как, среди "мобилизованных",человек с такими данными, по учёту л/с, не числится. Если только доброволец...
Да это понятно. Вопрос: чем живет? где ночует? чем питается? почему никому из властей не интересен, на предмет возвращения домой? Если на руках паспорт, то какой он военный? Фейком пованивает по-моему.Я не знаю что и сказать по поводу этого "военного". Но, сдается мне, что это "синдром войны". Во все времена, во время военных конфликтов, в странах-участницах появлялись они. "Жертвы войны", "герои войны", "потерявшие память". ВСЕГДА. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Думаю, этот "военный" не последний.
А сейчас разве паспорта у военных забирают?Если на руках паспорт, то какой он военный?
Надо спросить у военных. )))А сейчас разве паспорта у военных забирают?
У солдат срочной службы.А сейчас разве паспорта у военных забирают?
А СССРе хранился в военкомате, приехал на дембель домой, попил вотки денек-другой и в военкомат за пачпортом...У солдат срочной службы.
Всегда забирают. Хранится в ОМО части, и выдается на руки вместе с приказом об увольнении и билетами на транспорт.
Так тогда и у офицеров удостоверение личности паспорт заменяло.А СССРе
После контузии всякое бывает. Как-то,позвонил мне бывший мой сержант. В "музыкантах",на Украину "зашёл" 14 марта. В одном н.п. ,по моему Попасная, говорит "хлестались" с хохлами глаза в глаза. Метров 30-25, а где и до 10 доходило. Но суть не в этом. Так вот там, ему в автомат, граната(ВОГ-25) от подствольника, метров с 15 и "прилетела. Когда в калитку высунулся-два хохла. С одним "договорился",а второй ему и попал. Автомат спас. Осколочные лица, рук, ног, живота и контузия. Не знает почему хохлы не добили. Пол дня полз куда-то. Потом наши подобрали. 2,5 месяца в госпитале. Домой приехал-месяц из дома старался не выходить. Боялся что назад дорогу не найдёт. С головой, говорит, совсем беда была. С человеком(сосед по подъезду) разговариваю-а кто он такой, не знаю. Так что может и вправду тот из Шумного, "из-за ленточки". Но не мобилизованный. Может доброволец. Они по другому "учитываются."Я не знаю что и сказать по поводу этого "военного". Но, сдается мне, что это "синдром войны". Во все времена, во время военных конфликтов, в странах-участницах появлялись они. "Жертвы войны", "герои войны", "потерявшие память". ВСЕГДА. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Думаю, этот "военный" не последний.