Трынделка-болталка

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Документы у командира, сам из-за ленточки, отпуск третьего числа кончился, добирается домой, к матери.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чушь какая то.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хрень полная!

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может это тот и есть, который в Шумном гуляет.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из вацап группы -
"Здравствуйте, в с. Шумный Чугуевского района второй день ходит мужчина, судя по всему военный, и ему плохо, после контузии, не понимает где он и что происходит. Полиция на просьбы жителей приезжать не хочет, отказывается, скорая без полиции ехать не хочет. Может его ищут родственники, либо есть какая-то информация по поводу него. По паспорту он "Семёнов Сергей Викторович 75 года рождения, уроженец села Хурба Хабаровского края". Мужчина помощь принимать боится, людей принимает за Украинцев, ночует на улице. Помогите пожалуйста распространить информацию. Как он говорит ехал с Ольги, либо в Ольгу"
Может кто знает его?
Вроде как, среди "мобилизованных",человек с такими данными, по учёту л/с, не числится. Если только доброволец...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.389
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вроде как, среди "мобилизованных",человек с такими данными, по учёту л/с, не числится. Если только доброволец...
Кроме всего прочего в паспорте и прописка должна быть. А по ней запрос можно сделать. Хирня какая-то.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
Я не знаю что и сказать по поводу этого "военного". Но, сдается мне, что это "синдром войны". Во все времена, во время военных конфликтов, в странах-участницах появлялись они. "Жертвы войны", "герои войны", "потерявшие память". ВСЕГДА. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Думаю, этот "военный" не последний.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.389
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я не знаю что и сказать по поводу этого "военного". Но, сдается мне, что это "синдром войны". Во все времена, во время военных конфликтов, в странах-участницах появлялись они. "Жертвы войны", "герои войны", "потерявшие память". ВСЕГДА. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Думаю, этот "военный" не последний.
Да это понятно. Вопрос: чем живет? где ночует? чем питается? почему никому из властей не интересен, на предмет возвращения домой? Если на руках паспорт, то какой он военный? Фейком пованивает по-моему.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
А сейчас разве паспорта у военных забирают?
У солдат срочной службы.
Всегда забирают. Хранится в ОМО части, и выдается на руки вместе с приказом об увольнении и билетами на транспорт.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.149
Баллы
308
Город
Хабаровск
У солдат срочной службы.
Всегда забирают. Хранится в ОМО части, и выдается на руки вместе с приказом об увольнении и билетами на транспорт.
А СССРе хранился в военкомате, приехал на дембель домой, попил вотки денек-другой и в военкомат за пачпортом... :E012:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.093
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
"А СССРе хранился в военкомате, приехал на дембель домой, попил вотки денек-другой и в военкомат за пачпортом.."

Я в паспортном столе получал... 87-ой год.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
После контузии всякое бывает. Как-то,позвонил мне бывший мой сержант. В "музыкантах",на Украину "зашёл" 14 марта. В одном н.п. ,по моему Попасная, говорит "хлестались" с хохлами глаза в глаза. Метров 30-25, а где и до 10 доходило. Но суть не в этом. Так вот там, ему в автомат, граната(ВОГ-25) от подствольника, метров с 15 и "прилетела. Когда в калитку высунулся-два хохла. С одним "договорился",а второй ему и попал. Автомат спас. Осколочные лица, рук, ног, живота и контузия. Не знает почему хохлы не добили. Пол дня полз куда-то. Потом наши подобрали. 2,5 месяца в госпитале. Домой приехал-месяц из дома старался не выходить. Боялся что назад дорогу не найдёт. С головой, говорит, совсем беда была. С человеком(сосед по подъезду) разговариваю-а кто он такой, не знаю. Так что может и вправду тот из Шумного, "из-за ленточки". Но не мобилизованный. Может доброволец. Они по другому "учитываются."

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.242
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искать концы таки в Хурбе надо. Может в участковый пункт позвонить.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Братцы, кто-нибудь помнит, сколько стоил плацкартный билет Хабаровск-Комсомольск в 2001 году? Надо.

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
338
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и вопрос:) Это в СССР можно было сказать сколько что 20 лет назад стоило... Я сейчас не вспомню сколько тогда доллар стоил ( рублей 28 наверно).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх