Так, на всякий случай, чтобы иллюзий не было -
везде в Хабаровских ООПТ -
Разрешено:
- экологический туризм под контролем должностных лиц уполномоченного органа Хабаровского края в области обеспечения функционирования особо охраняемых природных территорий Хабаровского края;
Запрещено:
- Проезд и стоянка авто-, мототранспорта, гусеничного транспорта, судов и иных плавучих транспортных средств, устройство туристических стоянок и лагерей, иные формы отдыха населения, за исключением движения наземного и водного транспорта в случаях, указанных в Положении;
Соответственно в Нац. парках в сопровождении, сопровождение сами представляете сколько стоит. А в Заказниках даже париться не будут, пошлют простого смертного нахер, сказав, что у нас не предусмотрено сопровождающих, а за плату нельзя. Проходили такое, знаем. Ну а про рыбалку я уже писал, рожей многие не вышли, в том числе и я. И даже не знаю, хорошо это или плохо. В общем оно вроде бы как и не запрещено, ничего не нарушено, но доступно не многим.
В основном доступно только тем, кто одежду от "Ситка" себе позволить может, причем не на последние деньги