Намного?Причем суд присяжных признал его виновным по всем предъявленным обвинениям ещё ранее.
При этом не забывая добавитьчто Фургал заказал убийство конкурентов было озвучено очень давно. Озвучено и доказано в суде.
Где-то у Вас нестыковочка...назвать человека преступником может только суд
Вы всем словам президента верите?Если президент уже тогда сказал причину ареста. То почему я должен ему не верить?
100% попадание. Тут уже не посмеешься.Если президент уже тогда сказал причину ареста. То почему я должен ему не верить?
Ну то, что Вы были уверены в его виновности - я не сомневаюсь. Причём ещё задолго до принятия решения судом. Только во зачем писать это,Я был на 156% уверен в вине фургала
назвать человека преступником может только суд
Суд прошел, приговор вынесен, вина доказана.
Пипец. Ты чё курил?Ну то, что Вы были уверены в его виновности - я не сомневаюсь. Причём ещё задолго до принятия решения судом. Только во зачем писать это,
если сами этого принципа придерживаться и не собирались?
Вот даже здесь, абсолютно не зная собеседника, Вы его почти во всех смертных грехах обвиняете! И озвучиваете это!Ты чё курил?
Так и ты не ангел. Аналогично приписал мне грехи, коих не было.Вот даже здесь, абсолютно не зная собеседника, Вы его почти во всех смертных грехах обвиняете! И озвучиваете это!
Вы уж в себе сначала разберитесь, а потом будете других обвинять!
Я просто процитировал Ваши сообщения. И ничего болееАналогично приписал мне грехи, коих не было.
У меня факт виновности и справедливости приговора особых сомнений не вызывает. Ещё Карломаркс сказал - "В основе каждого капитала лежит преступление".Поэтому у меня все стыкуется ровно
Да пусть имеет что хочет! Главное, чтобы его мнение не противоречило его же мнению. Я именно про это и писал. Ибо плюрализм мнений в одной голове...каждый человек имеет право на своё субъективное мнение.