Трынделка-болталка

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
Суд создаётся СИСТЕМОЙ. Суд против СИСТЕМЫ не пойдёт!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Причем суд присяжных признал его виновным по всем предъявленным обвинениям ещё ранее.
Намного?
Вы же утверждаете, что
что Фургал заказал убийство конкурентов было озвучено очень давно. Озвучено и доказано в суде.
При этом не забывая добавить
назвать человека преступником может только суд
Где-то у Вас нестыковочка... :E105:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Константин. После ареста Фургала был типа брифинга ВВП, где хабаровчане задали вопрос про Фургала. На что он ответил. "Ему инкриминируют убийства людей"
Если президент уже тогда сказал причину ареста. То почему я должен ему не верить?
Это первое.
Второе, в процессе следствия Фургалу инкриминировали организацию убийства Зори. Обвинения строились на свидетельских показаниях его бывших подельниках компаньонах, в частности Мистрюкова.
Ну и суд присяжных с последующим обвинительным приговором.
Поэтому у меня все стыкуется ровно.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если президент уже тогда сказал причину ареста. То почему я должен ему не верить?
Вы всем словам президента верите? :E082:
Получается, что Вы были на 100% уверены в виновности подсудимого ещё задолго до того, как завершился суд? А почему Вас тогда как свидетеля не пригласили?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Константин,
Не передергивай!
Я не могу весь текст президента с того брифинга написать.
Я был на 156% уверен в вине фургала. В 90х и нулевых проблемы с конкурентами решались при помощи оружия. Не буду перечислять все перестрелки в городе.
А свидетелем меня не пригласили потому, что патроны Фургалу не подносил, трупы не оттаскивал.
Дальнейшую дискуссию на тему "зачем и почему" считаю нецелесообразной.
Суд прошел, приговор вынесен, вина доказана.
Сейчас ещё предъявят по экономическим преступлениям и будет вместо 22 года 30 лет строгого.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
100% попадание. Тут уже не посмеешься.
Мюллер мне понравился со своим "Мне можно!"

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я был на 156% уверен в вине фургала
Ну то, что Вы были уверены в его виновности - я не сомневаюсь. Причём ещё задолго до принятия решения судом. Только во зачем писать это,

назвать человека преступником может только суд

если сами этого принципа придерживаться и не собирались?

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Суд прошел, приговор вынесен, вина доказана.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Ну то, что Вы были уверены в его виновности - я не сомневаюсь. Причём ещё задолго до принятия решения судом. Только во зачем писать это,

если сами этого принципа придерживаться и не собирались?
Пипец. Ты чё курил?
До вынесения приговора я разве где то сказал, что Фургал преступник? А?
То, что я думал, это никого не касается и свои мысли я не озвучивал.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот даже здесь, абсолютно не зная собеседника, Вы его почти во всех смертных грехах обвиняете! И озвучиваете это!
Вы уж в себе сначала разберитесь, а потом будете других обвинять! :E002:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Вот даже здесь, абсолютно не зная собеседника, Вы его почти во всех смертных грехах обвиняете! И озвучиваете это!
Вы уж в себе сначала разберитесь, а потом будете других обвинять! :E002:
Так и ты не ангел. Аналогично приписал мне грехи, коих не было.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аналогично приписал мне грехи, коих не было.
Я просто процитировал Ваши сообщения. И ничего более :E129:
Если Вы это восприняли за грехи - значит ещё не всё потеряно, надежда есть!

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Не просто процитировал, а обвинил в нестыковках в моих словах, а я это прочитал как будто я пестапол.
Ты сначала на дату посмотрел, когда это написано. Напомню. После двух суток от вынесения приговора. до сегодняшнего вечера я не упоминал Фургала в качестве преступника.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
618
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин, считаю, что каждый человек имеет право на своё субъективное мнение. И, если этому человеку ты не папа(мама, учительница, старший брат и т.д.)-то нечего(типа нЕхрен) его в неправильности этого мнения убеждать! Уважать мнение другого собеседника-признак хорошего воспитания родителями! Так ещё в СССР учили! Может Вы к Морозу,"личную неприязнь испытываете"?:)

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Я вот не очень понимаю, в чем нестыковка-то? Путин, в ответ на вопрос, озвучил ПРИЧИНУ АРЕСТА - подозрение на заказные убийства. Так? Причину ареста, а не приговор. По-моему, при аресте ВСЕГДА озвучивается причина ареста. Так? Статья серьезная, поэтому была выбрана мера пресечения - арест. Затем шло следствие. Затем суд. Который подтвердил предьявленные обвинения. Так? В чем не стыковка?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Я с Морозом согласен. Народ ходил считать голубей не за Фургала, а за себя. Нельзя так нагло, в прямом эфире, арестовывать губернатора, выбранного народом. Даже если его выбрали по причине "против другого". Впрочем, доводы про то, мол, пошли потому что он наш, дальневосточный, от лукавого. Ишаев тоже наш, и Шпорт тоже. Дальневосточники.
И еще. Я во времена этих хождений молился на руководство нашего МВД и края. Зато, что они повели себя в той ситуации умно и хладнокровно. Хотите гулять? Гуляйте. Мы вас еще и охранять будем. Они не повелись ни на одну провокацию. А ведь в толпе достаточно было ударить дубинкой одного человека, как тут же произошел бы взрыв. Чего так ждали и жаждали "революционеры", профессиональные и кухонные. То-то тогда стервятников и падальщиков слетелось в Хабаровск.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
А, да. Можете даже не отвечать. Я так, мнение высказал. В дискуссию вступать не буду, смысла не вижу. Через час иду на Хехцир, погулять. После буду в благодушном настроении, не до споров будет.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.251
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поэтому у меня все стыкуется ровно
У меня факт виновности и справедливости приговора особых сомнений не вызывает. Ещё Карломаркс сказал - "В основе каждого капитала лежит преступление".
Коробит совсем другое. "Дело" 20 лет спокойно лежало, и дела никому до него не было. А всплыло только тогда, когда к прошлым "заслугам" фигуранта добавилась гораздо более существенная - несанкционированное избрание на пост губернатора.
Вот и получается "осадочек". Всё это выглядит не как справедливое наказание за содеянное ранее, а как демонстративное устранение с политической арены, в назидание, так сказать.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
каждый человек имеет право на своё субъективное мнение.
Да пусть имеет что хочет! Главное, чтобы его мнение не противоречило его же мнению. Я именно про это и писал. Ибо плюрализм мнений в одной голове...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх