Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.497
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так там даже не два "Владивостока", а всего два раза по половинке! Чтобы сравняться с Ха, их целых 5 штук надо! 

Сразу как на душе полегчало , а то ли будет , то ли нет - мучайся в догадках ....С вами понятно все....Агенты госдпа....
Интерисует мнение патриотов и рядом с ними стоящих.
Какие будут у них мнения?
Тёзка,при чём явно не за их счёт жильём обеспечат.Снова куча дармоедов понаедет, и всех еще жильем обеспечат.
Давайте будем честными,Хабаровск по сравнению с Владивостоком всегда был мухосранском...Теперь остается переименовать Хабаровск в Мухосранск, и жизнь наладится...![]()
Это ты не прав. В твоем славном городе, гниль и сырость, а зимой песок в лицо и ветер. С водой вечная проблема. Продукты лучше, это да. А так , ни чем не примечательный городишко, как сотни по России.Давайте будем честными,Хабаровск по сравнению с Владивостоком всегда был мухосранском...
......... интрига однако !Это ты не прав. В твоем славном городе, гниль и сырость, а зимой песок в лицо и ветер. С водой вечная проблема. Продукты лучше, это да. А так , ни чем не примечательный городишко, как сотни по России.
Правда жизни. Рождается новый миллиардер.......... интрига однако !
Пи-з-да-ху-ев-ка они наш город называют.Давайте будем честными,Хабаровск по сравнению с Владивостоком всегда был мухосранском...
Я слышал другое.Пи-з-да-ху-ев-ка они наш город называют.
В солнечном городе Владивостоке. В Москве тоже климат такой и в Питере , да и в Хабаровске тоже.Дмитрий я не догнал где сыро и гнило ?
Ну не знаю... Летом заезжал в гости племяш, занимающий немалый пост в правительстве П/к. Так его первыми словами было: "Убрано тут у вас!".Пи-з-да-ху-ев-ка они наш город называют.
У нас , пока, не все так плохо. Хреново почти везде, в центр двигать надо, было лет 5 назад, когда все умные на лыжи встали. Так и будем чахнуть, ибо ни денег , ни работы нет и не будет.Да ладно, заслуга Ишаева, что мы были типа столицей.
Влк и без столичного статуса развивали, а сейчас будем Мухосранск Мухосранском.
Денег ямочного ремонта с откатами к примеру хватало на 6 мес, ща или повысят качество и посадят вороваек с администрации, либо всем нужны будут жыпы для езды по городу. Ну и по остальным направлениям деятельности администрации вектор тот-же.