Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.111
- Баллы
- 308
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... ) У кого-то колени, у кого-то триппер, у кого-то лысина.О.Генри писал, что это - лысина.
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... ) У кого-то колени, у кого-то триппер, у кого-то лысина.О.Генри писал, что это - лысина.
На стадионе рыбачили наверное.))). Вся соседствующая рыбацкая братия уныло покидала лёд под звуки ударного инструмента и ощущения стойкого неприятного запаха
Полнолуние. То же самое будет и в новолуние.Вчера выезжал на реку, мозги проветрить да на лунках посидеть, с твёрдым намерением изловить трофей. Но Подя решил иначе и одарил набором из звонкого барабана и ванючего воротника. С 9 до 15, не на подпуска, не на махалки, никто и никак не отозвался. Вся соседствующая рыбацкая братия уныло покидала лёд под звуки ударного инструмента и ощущения стойкого неприятного запаха.
Это неизбежно, всему приходит конецглавное чтоб не упал)))
Не, пусть работает всë.Пусть колени болят, пусть лысина, главное чтоб не упал)))
конец конца! - это не по-русски же...Это неизбежно, всему приходит конец
Конец-конца похрену какой он национальности, к стати.конец конца! - это не по-русски же..
Судя по количеству игроков, да)))На стадионе рыбачили наверное.)))
Я О Генри ни разу не видел в лицо. Может у него и болело.Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... ) У кого-то колени, у кого-то триппер, у кого-то лысина.
Ерунда. 17 шт. Щас поем, расскажу.Полнолуние. То же самое будет и в новолуние.
Там в нутрях и на жарёху будет
Вполне возможно, будет и то, что можно на хлеб намазать. И печень щучья жареная очень даже неплоха.Там в нутрях и на жарёху будет
Спорт делает человека хилым и горбатымДа хрен его знает чем. То колени не гнутся, то тазобедренный. Издержки бурной молодости. Тяжелая атлетика в юности, ночевки на голой земле и днями в мокрой одежде в молодости и... получите в зрелости больные суставы
Как говорит мой знакомый, суставы надо беречь, меньше нагружать, они изнашивается. Ага, а раньше когда зп не платили и жрать было нечего, по 2 часа туда сюда в землянику бегал, рыбу ловил. Семью кормил-хорошо жить стали.Спорт делает человека хилым и горбатым
У меня почему-то в полнолуние крупнячок попадается.Полнолуние.
Болеет он, вот и ищет причину. Поправится, пох будет на луну.У меня почему-то в полнолуние крупнячок попадается.