Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 761
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
1. Разобрать айфон, поискать куда лить.Какие варианты?
2. Замочить целиком.
3. Продать задешево не разобравшись как его обслуживать.
Дальше сам
1. Разобрать айфон, поискать куда лить.Какие варианты?
Прям с лестницы?Через трубку, йопта. С ластама. И маскама.
Мой 3-ий вариант1. Разобрать айфон, поискать куда лить.
2. Замочить целиком.
3. Продать задешево не разобравшись как его обслуживать.
Дальше сам
95-ый прётНаверное "продукт" нынче хороший получился?![]()
Ага)))Прям с лестницы?
Трава горевшая в обед летала. Или левый берег (дачи) или с Китая.Думал поля в еврейке горят. Вышел на улицу. Вроде не. Дыма от горящей конопли нету))
Да о том, о том)))...ох не о том Юра пишет...)))). Не, Юр, мы просто бухаем)))
Ага)))
стоп,Ага)))
Так снега нет, а трава сухая почище пороха. Плохо, что фазаны могут погореть, если они там есть.остров, похоже горит
Сейчас не погорят, молодежь вся на крыле. Бегают быстрее электровоза. Да и пожары эти низкотемпературные, перелетел через кромку и клюй дальше, или просто откочевал на несгоревшие поля..Так снега нет, а трава сухая почище пороха. Плохо, что фазаны могут погореть, если они там есть.
Эт наверное ГАЗ-53А вот кому прицеп к УАЗу?![]()
Олегг просил. Я нашел, говорит не надо такой... Посмотреть вложение 359466 Посмотреть вложение 359467 Посмотреть вложение 359468
Колеса. Рама полая, включая дышло. Если приглядеться, то можно увидеть на первой фото, в правом ближнем углу кузова, заливную горловину для заливки топлива в полость рамы. Под отломанным элементом конструкции..)))Эт наверное ГАЗ-53
Прицеп не отдадите?, оч нуженА вот кому прицеп к УАЗу?![]()
Олегг просил. Я нашел, говорит не надо такой... Посмотреть вложение 359466 Посмотреть вложение 359467 Посмотреть вложение 359468