Если ты про трубу, то должны быть, дюймовка во внутридомовой разводке тоже применяется. А если про диаметр изгиба, то 50 и 70 - это наоборот слишком маленькие.нет у них таких больших диаметров.
Вроде к инсрументу относится.
Не подскажете, может знает кто, где можно загнуть трубу, дюймовку, вот так. С одной стороны диаметр 50 см, с другой 70 см.
Посмотреть вложение 167739
Смяться может, даже с песком. Попробовать то конечно можно...Если бесшовная то лопнуть не должна
50 и 70 - это в сантиметрах.значит в мм - 500 и 700.Нормальный гиб.И на холодную должен загнуться.Можно ещё в мастерских водоканала спросить.Если ты про трубу, то должны быть, дюймовка во внутридомовой разводке тоже применяется. А если про диаметр изгиба, то 50 и 70 - это наоборот слишком маленькие.
50 и 70 - это в сантиметрах.значит в мм - 500 и 700.Нормальный гиб.И на холодную должен загнуться.Можно ещё в мастерских водоканала спросить.
Труба - дюймовка.500 и 700 - диаметр гиба.Я так понял.ахахаха, вы представляете себе трубу 500мм, да еще и гнуть!?? Это же "полметра" конечно же 50мм и 70 соответственно
да, я не так понял Вас, и все же нужно к любым "ковачам"Труба - дюймовка.500 и 700 - диаметр гиба.Я так понял.
Точно! Проглядел... Просто привык всё в миллиметрах мерить! Механик, что с меня возьмёшь!50 и 70 - это в сантиметрах
Труба - дюймовка.500 и 700 - диаметр гиба.Я так понял.
Дима, попробуй здесьВроде к инсрументу относится.
Не подскажете, может знает кто, где можно загнуть трубу, дюймовку, вот так. С одной стороны диаметр 50 см, с другой 70 см.
Посмотреть вложение 167739
Во-во. Абсолютно не проблема в умелых руках, если не нужен идеальный радиус.Такие радиусы гиба можно и на трубогибочном станке в "холодную" сделать, даже при отсутствии "шаблона" нужного диаметра. Только придётся в несколько приёмов это делать, и абсолютно идеального радиуса навряд ли добьёшься.