pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.823
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Василий поздравляю с трофеем Но как говориться нет предела совершенству-хотца ведь исчо крупнее
pikehanter сказал(а):Василий поздравляю с трофеем Но как говориться нет предела совершенству-хотца ведь исчо крупнее
Воpikehanter сказал(а):Длина 78 сантиметров вес 7.6 кг.
В том году мне один весьма авторитетный товарищ рассказывал о поимке местными мужиками, толи в Елабуге, толи в Сарапульском, леща на 16кг (за неделю до разговора) Его даже ТИНРО хотел заполучить... но мужики его просто съели )hooligan23 сказал(а):А почему нет ? где то встречал информацию что они вырастают до 12 кг.
Лично мне по вкусовым качествам предпочтительней лещ , сазан слишком жирный в любом виде. Сазана ловить интересно, боец отменный.hooligan23 сказал(а):pikehanter сказал(а):Василий поздравляю с трофеем Но как говориться нет предела совершенству-хотца ведь исчо крупнее
Если вода не упадет в этом году , то вряд ли получиться словить...вода прямо на глазах прет.
А так да, очень, очень, очень хотся, на 7 - 8 кг бы поймать,
Лещ боец достойный, как и кулинарный аппонент ....
Тима,да я ж прикалываюсьТем более,что сегодня уже видел приказ о своём отпуске с 15 июля.Может,хоть за время отпуска чего поймаю,если ты к этому времени всего сазана в окрестностях города не изловишьЕщё два месяца лета впереди. не спеши в монастырь.
Спасибо! Пробуйте... а я попробую поднять планку.
Молодчина! Будим пробовать обогнать,однако)))