Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что требуется то?Просто требуемый девайс - очень редкая штука,
Там не батарейка, там аккумулятор. Заряжается он от генератора (один мастер сказал "динамо-машина), который, в свою очередь, работает от пружинного механизьма с автоподзаводом. Рассчитан этот аккумулятор на 5 лет, а котлам со дня рождения знааачииительно больше (ни разу не меняли).Эти часы с кинетиком. Мог он наипнуца или ротор. Батарейки как правило там вечные
Попробую, пусть мне тоже повезет! А вот стекло я как-то там находил, нигде не было!У меня тоже кинематика Seiko, в Изумруде ремонтировал, сделали всё что нужно на отлично. Только стекол у них нет нужных.
Сапфир?А вот стекло я как-то там находил, нигде не было!
У меня стали очень быстро идти.У меня подобные были, начали умирать, часовщики сказали, что можно только временно взбодрить, на годик, большой мех износ, начинают врать...
Про это пока не говорили (двое мастеров смотрели). Будем посмотреть!большой мех износ, начинают врать.
Ага! По поводу Золотого времени уже есть сомнения. Предложили отключить генератор и переделать под обычную батарейку, которой будет хватать на год-полтора-два. Но стОит эта переделка 1800! По-моему, конство...Плюсану за ИЗУМРУД: мне там мастер заполчаса и пицот рублёв решил вопрос, который "весил" в ЗОЛОТОМ ВРЕМЕНИ 5000рэ и 30 дней. ОРИЕНТ/механика: выстрелом стряхнул циферблат и он ехал по кругу кудахотел...
Да обычное стеклышко, часы - то не шибко фирменные...)))Сапфир?
Рассчитан этот аккумулятор на 5 лет, а котлам со дня рождения знааачииительно больше (ни разу не меняли).
Есть наручные часы Casio WL-20 с аккумулятором, зарядка от солнца. Пробег от покупки 12 лет. Внешний вид у часов в пластмассовом корпусе уже никакой, поэтому просто валяются, но часы работают, те аккум живой. В паспорте заявлялся срок службы аккума 10 лет.Батарейки как правило там вечные
О как! У меня такая же беда на Сейко. В тайге стряхнул (щепки на печку колол ножом) больше года уже лежат мёртвым грузом. Попробую реанимировать в Изумруде.Плюсану за ИЗУМРУД: мне там мастер заполчаса и пицот рублёв решил вопрос, который "весил" в ЗОЛОТОМ ВРЕМЕНИ 5000рэ и 30 дней. ОРИЕНТ/механика: выстрелом стряхнул циферблат и он ехал по кругу кудахотел...
Какие стекла ставил?Два стекла поменял и два браслета кончил.
Не знаю, ставил оба раза в "старом" доме быта на втором этаже, дедулька толковый такой, на вид сын израилев, в подробности стекла не вникал.Какие стекла ставил?
Сапфир или кварц?
Левша, или на правой руке часы носишь? Часы нада носить на руке которая "поспокойнее".... Но в моём случае от четырёх выстрелов подряд слетел таки циферблат... но механизьм - выдержал. Гуси, матьихзаногу... .О как! У меня такая же беда на Сейко. В тайге стряхнул (щепки на печку колол ножом)
Ясно.Не знаю, ставил оба раза в "старом" доме быта на втором этаже, дедулька толковый такой, на вид сын израилев, в подробности стёкла не вникал.