vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
причем именно доставка в начальную точку сплава.
А это куда ткнёшь толстым пальцем в карту, туда и подвезут.
причем именно доставка в начальную точку сплава.
Звоните 8-914-544-56-03, чем могу - помогу.Планируется сплав по реке Кур... ищем проводника...
ок. номер сохраню . в выходные попробую дозвонится.Звоните 8-914-544-56-03, чем могу - помогу.
в карту тыкать нужно заточенным карандашомА это куда ткнёшь толстым пальцем в карту, туда и подвезут.
Посоветовал бы сдвинуть дату начала сплава на недельку ранее. В прошлом году и еще раз несколько лет назад влипли 28-30 сентября в конкретные заморозки. Ночью -12-15. Лодки колом, продукты колом, снасти колом, забереги на реке. В тот год что был раньше - снежная метель. У самих одна мысль - к чертям рыбалку, быстрее на мост. Разве что вы за некоторый экстрим.... Ну или подготовлены к зиме.ориентировочная дата выезда - 19 сентября...
Игорь, приветствую. В прошлом году с маршрута выходили 26.09. ни разу и близко не было ниже нуля.Посоветовал бы сдвинуть дату начала сплава на недельку ранее. В прошлом году и еще раз несколько лет назад влипли 28-30 сентября в конкретные заморозки. Ночью -12-15. Лодки колом, продукты колом, снасти колом, забереги на реке. В тот год что был раньше - снежная метель. У самих одна мысль - к чертям рыбалку, быстрее на мост. Разве что вы за некоторый экстрим.... Ну или подготовлены к зиме.
Заморозки вдарили в ночь с 28 на 29. Мои янкесы поскучнели, забросили на хрен рыбалку, тем более что они только нахлыстовики, и все спрашивали, мол, сколько осталось. Кстати, пока было тепло они научились неплохо ловить нахлыстом с лодки в движении.выходили 26.09. ни разу и близко не было ниже нуля...