Закрепи сам. Подложи нечто между транцем и мотором чтоб не бился и хорошенько закрепи (притяни)Нужно обратиться в любой сервисный центр, по желанию. Как правило уже все они умеют это делать.
(зы и желательно темы открывать в соответствующих разделах)
Примерно вот ТАК. Вечером, если найду, закину фотку аналогично стоящей на прицепе ПВХшки с мотором.стал обладателем комплекта солар 4500 прицеп и водомет ямаха 40.
встал вопрос как закрепить мотор при перевозки
Насколько я знаю - водомёт не так возят. Там транец по умолчанию выше и мотор возят вертикально, прижав стяжкой к транцу, а под насадку делают подставку на прицепе, т.е. мотор прижат ещё и к прицепу. Где-то на форуме есть фотки...Примерно вот ТАК.
Я бы задумался о качестве упомянутых лодок...В общем дело такое.. Везли мужики лодку ПВХ 420 пайолка из амурской области сюда- в хабаровск.На телеге. В задней части был бак с топливом (около 70-90 литров) появился дефект! Отошел ПВХ материал днища от нижней части транца лодка golfstream.
То же произошло и с лодкой Штурман 420 пайолка (лодка тестя) он вез её на Байкал из амурской области. Двигатель лежал внутри лодки привязанный (яма 30) дефект тот же
Ааа... Упустил я про водомет, пардоньте.водомёт не так возят
Есле мотор на транце, то необходимо изготовить упор под водозаборник, так сказать распределить массу мотора - бОльшая часть на раму прицепа.как закрепить мотор при перевозки