Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.652
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А какая разница?

А какая разница?
ты ж видел размер, так, стамеска большая. камня больше сточу, чем пользы от этой железки будет.
Саш а болгаркой не пробовал ? Я в этом году для себя открытие сделал , круг 150 на 2.5 придают любому закотцаному , уточеному топору блеск , нужную форму и красоту . На доску положил , ногой прижал и со всех сторон обработал и намного быстрей и красивее получается .ты ж видел размер, так, стамеска большая. камня больше сточу, чем пользы от этой железки будет.
А кто с деревом работают в очередь выстроятся .Да, судя по размеру и форме весит не больше 0,5кг. Мне такой не нада![]()
А мне нравится,необычно
Оставлю как естьСаш а болгаркой не пробовал ?
Если только для коллекции, Это ж какой то туристик.Вот такой топорик у меня есть в коллекции. Лежит как раз в инструментальном ящике. Маленький, легкий, но острый и рубит отлично. Вечный топорик. Покупал за 700 рублей на Промышленной напротив магазина МИРС. Саш, это как раз твой случай.
Посмотреть вложение 290019 Посмотреть вложение 290020
Если его перевернуть "правильно" - у него еще и наклон лезвия нетудакуданадо получится...Топор вверх ногами, из-за проушины?
Клепанные это типа «Турист»? Электроклепки там были.Раньше были клепанные топоры . Эргономика не на высоте , а вот лезвие как помнится было на радость крепкое . И размер похожий .
... ещё раз глянул. Криво. Непойдёд. ПеределывайПусть будет маленький тамагавк
Посмотреть вложение 289933
5 мм. на ширине 25 это конечно явный дефект. Обычно градус-полтора на обратный выход инструмента. При прошивке навылет вход-выход будет одинаковый - на резине тоже нормально держится. Это ухо наверное правильнее было поджать маленько излишний "раструб", чем разбивать топорище на щепки. Ну что сделано, то сделано. А так прям хочется сказать: " такую идею опошлил!"(Ц)))Железка(топор) дефективная, второй год с ней борюсь. Прошлый раз топорище от клина лопнуло.
Раструб на выходе топора по 5 мм. по ширине и высоте.
Кузнец похоже был пьян
Эксперементирую с резиной.
Нифига не понял.5 мм. на ширине 25 это конечно явный дефект. Обычно градус-полтора на обратный выход инструмента. При прошивке навылет вход-выход будет одинаковый - на резине тоже нормально держится. Это ухо наверное правильнее было поджать маленько излишний "раструб", чем разбивать топорище на щепки. Ну что сделано, то сделано. А так прям хочется сказать: " такую идею опошлил!"(Ц)))
Да ладно, нормально всё.)Нифига не понял.