Да, оказалось, есть небольшой раструб. Тока с другой стороныТопор вверх ногами, из-за проушины?
Пусть будет маленький тамагавкСмотрится не алё. Надо спилить выступ. Но правильнее было бы потрудиться напильником хорошим чтобы сделать раструб "какнада". Если уже так топором этим дорожишь... Ну или фрезернуть на станке раструб. Фрезеровщику на полчаса рабоы от силы... напильником - вдвое больше. Но основное время - конечно же - уйдёт на зажимание топора в тиски.
Возьми, и сточиА что, нельзя этот топориный клитор наждаком сточить!
Несерьезный топорик... Чем эта одноразовая подь#бка лучше Фискарса например, я не понимаю.Возьми, и сточи
Это просто небольшой помощник в инструментальном ящикеНесерьезный топорик... Чем эта одноразовая подь#бка лучше Фискарса например, я не понимаю.
Это просто небольшой помощник в инструментальном ящике
Посмотреть вложение 289934 Посмотреть вложение 289935
бери, переделывай...Да уж.... я - бы переделал
Игорь еще не забрал?![]()
Саш а что задом на перед топор насажен ?Это просто небольшой помощник в инструментальном ящике
Саш а что задом на перед топор насажен ?
Да, оказалось, есть небольшой раструб. Тока с другой стороны
Подготовка деревяхи не ахти , да топор насажен задом наперёд . Руки из жопы у Сашки .Надо подтянуть сюда тех, кто мои заборы чмырил ?Это просто небольшой помощник в инструментальном ящике
Что пристали к человеку? Так гламурней смотрится и внимание больше привлекает!Саш а что задом на перед топор насажен ?
когда отличать чорные саморезы от белых сможешь, тогда подтягивайсяПодготовка деревяхи не ахти , да топор насажен задом наперёд . Руки из жопы у Сашки .Надо подтянуть сюда тех, кто мои заборы чмырил ?
А какая разница?когда отличать чорные саморезы от белых сможешь, тогда подтягивайся![]()