gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.869
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
фирма, форма?Выбор колуна индивидуальный ( вес, длина ).
фирма, форма?Выбор колуна индивидуальный ( вес, длина ).
У меня Фискарс X17, DDE Dynamic AXE28А покажите нормальный колун. Сыну задарю, а то в деревне там у тещи дрова колол, весь извёлся. Правда говорит дрова хреновые были. Какая-то берёза вся перекрученная.
фирма, форма?
Ну не Фискарсом же их за это... а пить из блюдца не хотят.
Олег, с пластиковыми рукоятками Хороших инструментов для мастеров — краснодеревщиков , НЕТ. Это все эконом сегмент. Да и топоры, если их делают Мастера , для знающей публики, они как бы не с пластмассовыми топорищами.Да что спорить...это как в ножах - всё то же самое. И как в столярном инструменте режущем ручном - есть примеры и Хороших пластиковых рукояток: стамески, ножовки, косяки, молотки...
Надо разделять топор для творчества и колун. Хотя колуны то же разные: есть эконом, есть премиум.Олег, с пластиковыми рукоятками Хороших инструментов для мастеров — краснодеревщиков , НЕТ. Это все эконом сегмент. Да и топоры, если их делают Мастера , для знающей публики, они как бы не с пластмассовыми топорищами.
Наверное краснодеревщиков уже нет, инструмента валом...Хороших инструментов для мастеров — краснодеревщиков , НЕТ
Правильно. Я к тому, что топорик с деревянным топорищем может служить долго, если конечно он сделан грамотно. На даче у меня топорик лет 40 служит и ничего , плотно сидит.Надо разделять топор для творчества и колун. Хотя колуны то же разные: есть эконом, есть премиум.
Поведай нам, где инструмента валом? Или как с продуктами, вроде валом , а пожрать то нечего.Наверное краснодеревщиков уже нет, инструмента валом...
Не в инструменте мастерствоПоведай нам, где инструмента валом?
На «коленке» ничего путного не сделать. Инструментарий где хороший?Не в инструменте мастерство
Когда то, за ХК "Амур" играл Сергей Кривокрасов , в одном из матчей у него померяли загиб крюка клюшки, определили, большой. Был удален на 2 минуты. вышел с простой деревяшкой "монреаль" и ЗАБИЛ, это и есть МАСТЕРА.На «коленке» ничего путного не сделать. Инструментарий где хороший?
Дима, ты же видишь: естьОлег, с пластиковыми рукоятками Хороших инструментов для мастеров — краснодеревщиков , НЕТ. Это все эконом сегмент. Да и топоры, если их делают Мастера , для знающей публики, они как бы не с пластмассовыми топорищами.
Ну и сказанул. Мастер ЗАБИЛ. Одна дворовая команда играет с другой. Им вообще можно клюшки не давать, как и нашим типа футболистам мяч. Нихера не аргумент.Когда то, за ХК "Амур" играл Сергей Кривокрасов , в одном из матчей у него померяли загиб крюка клюшки, определили, большой. Был удален на 2 минуты. вышел с простой деревяшкой "монреаль" и ЗАБИЛ, это и есть МАСТЕРА.
А где покупать инструмент сам реши за себя, мастер-фломастер![]()
Протер стекла. Все равно не вижу. Покажи куда смотреть.Дима, ты же видишь: есть.
Дима, лови...А мне понравились колуны Крафтул. И цвет яркий, не потеряется, и ручка удобная. Игорь, там есть на пару кг? И солько стоит?
Протер стекла. Все равно не вижу. Покажи куда смотреть.
...ну вот же