Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Первый раз вижу на резину топор насажен . Видел отчим делал оцинкованное железо снизу накладывал , тоже не плохо получается .
https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&text=топорище%20на%20резинуПервый раз вижу на резину топор насажен . Видел отчим делал оцинкованное железо снизу накладывал , тоже не плохо получается .
Ну нет - так нет. Просто не могу понять логики - зачем кому-то понадобилось "усовершенствовать" веками отработанное. Такого -нет. А на фото деталей не видать. Может оно действительно по-другому и не соберётся...если такой рубанок у вас есть
Ну да - уже нашел фирменное фото, точно к верх ногамиесли его традиционно перевернуть , то он будет
Абсолютно любая деревяшка рано или поздно разбалтывается и раскалывается
Будет сидеть вечно!)
Ну, как бэ да.. Вопрос хочешь ли ты сделать чтобы инструмент не разбалтывался подольше?)Если я сам насаживаю рукаядки , для меня не трагедия если инструмент разболтался .
топор хорошо сбалансирован
Интересные формулировки, как бы их понять применительно к топору.? Особенно небольшому топорику.Удобная развесовка
Совершенно с тобой согласен! Эту тему можно продолжать бесконечно.Да не останавливают ценники. Я недавно купил аналог Фискарса, который стоит 1700. Качество отличное, очень удобный и вечный.
Ну а что касается ценников и прогресса... Почему то все современные ПВХшки покупают с водометами, а не на долбленках с шестами ходят. Смартфоны у всех крутые, а не "печеньки".
Палатки Маверики и пр. , а не брезентухи...Так же и с топорами...
Прикалываетесь?!! Это даром не надо! Видимо вы не понимаете разницу между этим барахлом и нормальным колуном. Я как бы то же не один куб дров наколол, я разницу понимаю))Хошь подарю? Забесплатно. не бит, не крашен.
Правда не крафт, но тоже судя по всему клон какой то породистой муйни.
Посмотреть вложение 288841
Не, не стал)) Видел такие колуны у гастарбайтеров в общественных банях, или у супер экономных хозяевах частного сектора. В этих колунах (на примере Матрикс) в ручке идет металлический штырь для жесткости. Когда им нужно поколоть более десятка чурок, то руки отвалятся! Ручка не пружинит, не о какой развески речи в данном колуне не идет.
Выбор колуна индивидуальный ( вес, длина ).А покажите нормальный колун. Сыну задарю, а то в деревне там у тещи дрова колол, весь извёлся. Правда говорит дрова хреновые были. Какая-то берёза вся перекрученная.