Саш
Форумчанин
- Реакции
- 14.201
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А этот Эпифон он от Гибсона (Джибсона) или нет?ЭпифонEpiphone — Википедия в очередь
Не создавать же тему "гитара"
Посмотреть вложение 449895 Посмотреть вложение 449896
Такой клей заказалНамазать ее эпоксидкой и на верочку пару гвоздей на 150
Да и фсё! Чего тут темы плодить
Да, Гибсон, с мусорной площадки вынесА этот Эпифон он от Гибсона (Джибсона) или нет?
ЭпифонEpiphone — Википедия в очередь
Не создавать же тему "гитара"
Посмотреть вложение 449895 Посмотреть вложение 449896
Саня, это все шуточки и происки глобалистов - упрощенцев (во загнул!Намазать ее эпоксидкой и на верочку пару гвоздей на 150
Да и фсё! Чего тут темы плодить
) не слушай никого, там воздействие от струн = 80 кгс. Подходи к вопросу основательно. 
Создай просто тему "Мастерская Саш", туда всё и пихай. А то кто его знает, что тебе в следующий раз в руки попадётся.Не создавать же тему "гитара"
А я предполагаю, что нужны механические вставки из закаленной стали. Иначе... И не рекомендовал бы ничего перешлифовывать, уйдет точность сочленения, а она точно уйдет, хотя бы по высоте, появится винтообразность и не заметишь, уйдет (причем неравномерно) клиренс струн - выбросишь свой труд.Ещë: готовься, к тому, что надо будет перешлифовывать и заново отделывать место склейки, а точнее - все чëрные поверхеости грифа.
...правда - я не знаю, какие задачи ты себе ставишь... Но если делать, то - так.
А вот что поет нам Алиса:От ты нагородил, а
Там этого стержня (а этом месте) не видно.гриф - тяжело нагруженная деталь и, зачастую ее жесткость на изгиб обеспечивается, в том числе, закаленным прутом внутри его толщины.
Это мне напоминает Виктор Михайлович Полесов, из 12 стульевСоздай просто тему "Мастерская Саш", туда всё и пихай. А то кто его знает, что тебе в следующий раз в руки попадётся.