Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.360
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Походу фюзеляж АН-2 и его АШ-62 им на металл разбирали.Поезд не рассматривали?![]()
Походу фюзеляж АН-2 и его АШ-62 им на металл разбирали.Поезд не рассматривали?![]()
Продолжамс, насаживаю железо на палочкуПримерка
Железка Б3, топор строительный,
53 или 68 гв выпуска
Посмотреть вложение 444498 Посмотреть вложение 444499
"Палочку" можно было и поаккуратней сделать...насаживаю железо на палочку
Это лесорубы, чего ГОСТ говорит про строительные топоры?
Не торопись"Палочку" можно было и поаккуратней сделать...
Этож не колун, тесло типоБез разницы. Есть топоры:
Саня, если не знал, то прими к сведению и сделай нормальную рукоятку, с правильной посадкой клинка. Не упорствуй. И эта: учись. Есть возможность))).
- по дереву (там наклон обязателен) .
- по мясу (на боевом - ещë более обязателен, на мясницком там другие дела. Ну почти...).
Строительные топоры....Это лесорубы, чего ГОСТ говорит про строительные топоры?
... это которыми раствор кладут, ямы копают под фундаменты и месят бетон?Не видишь, не трынди...Бывают шедевральные госты))). Но я не вижу предмет обсуждения - про посадку топора на топорище))).
Вес это когда сильно бить надо, длинная рукоять и тд.,Я не трындю. Я прям болею сильно, когда вижу неправильно сделанную работу. Не веди дело к тому, чтобы топор тебя сам научил - как надо делать рукоятку.
Пишу это чисто из благих побуждений. Топор - вес, остановить - когда летит не туда - проблематично.
Надо подождать когда лак высохнет?Не торопись
Ваше пижонство тут неуместно!Поезд не рассматривали?![]()

Какой лак?Надо подождать когда лак высохнет?![]()
Пижонство — это показное поведение, франтовство или позерство, при котором человек чрезмерно заботится о своем внешнем виде или нарочито демонстрирует превосходство, стиль, богатство и статус.Ваше пижонство тут неуместно!![]()