Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.827
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вес его грамм 400 наверное, но удивительно острый. Какие то колья заострить, сучья срубить легко.
арсеналЖелезка Б3, топор строительный,
53 или 68 гв выпуска
лодки деревянные бывают разные. Вы про "из досок" или долблёнки?....
При постройке деревянных лодок без маленького топора не обойтись ни как .
Купил благодаря нашему форумчанину Андрей О топор фискарс. Не нарадуюсь, есть пяток разных топоров, но теперь со мной походный всегда фискарс, в машине поехал на Хабаровск - он в машине, на снегоходе - он в снегоходе, на лодке - он в лодке, на сплав - он со мной.Андрей, это ты сам выдумал?! Отлистай 75 страниц ветки на самое начало. Где там было про сделать? Там было про то, кто какими топорами пользуется. И там сразу про Фискарсы и аналоги. Купил и радуешься. Это уже потом "умельцы" начали изощряться.
Финну интерсен кабан.Тема про финнов)))
Главное, что он несношаемый. Ручка вечная, купил и забыл, что такое постоянный ремонт и замена деревянных топорищ.но теперь со мной походный всегда фискарс
Террасное уже закончилось?Льняным маслом пропитал
Не закончилосьТеррасное уже закончилось?
Ну колун то ты фабричный взял. Я тож такой же следом приобрел. Рубит отлично.У кого руки из жопы растут, тем нравятся фабричные изделия. Ну сколько уже можно об этом не говорить))).
Ты проволоку стамеской попробуй перерубить))))))Есть зубило, и есть стамеска, топоры тож разные
Это про фискарсоподобнныеТы проволоку стамеской попробуй перерубить))))))
Зубило вещь. ))))
Да, и не один. Но это не отменяет столярно-плотничного инструмента. А он - весь на деревянных рукоятках. А их делать надо. Ты DDЕ взял?Ну колун то ты фабричный взял. Я тож такой же следом приобрел. Рубит отлично.
вот поэтому есть и те и те топоры))).колун то ... Рубит