Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.637
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну а как же без табуретки из листвяка?!Я ваще думал что тема будет про топоры.

Ну а как же без табуретки из листвяка?!Я ваще думал что тема будет про топоры.

Опять смола с засмолка потеклаНу а как же без табуретки из листвяка?!![]()
Борисыч, закончу кувалду, про топор будуБлиааа. Про топоры все написали, началось про кувалды...
Мое хозяйство требует большое количество всяких инструментов.
Поэтому я на озоне купил штук 6 кувалд и тяжелых молотков разного веса. Все с пластиковыми ручками, очень качественные. (ручки не ломаются!!!)
Стоят недорого. Купил и забыл на 10 лет.
Это я к тому, чтобы опять не раздуть на сто страниц из гондона дирижабль.
Как тебе разделочная доска?Ну а как же без табуретки из листвяка?!![]()
Про отбойные нет. А про кузнечные - можно. Кузнечная кувалда не очень сильно отличается от обычной, по крайней мере принцип насадки одинаковый.А про отбойные здеся можна?
Честно? Ну если только как декоративный элемент при подаче горячего.Как тебе разделочная доска?
Не, у разделочной доски засмолков нетТот же, из которого сидушка табуретки сделана? Тогда и как декоративная не пойдёт. Под воздействием тепла смола себе новый путь найдёт, к скатерти прилипать будет.
Понравился её внешний вид? Сделай тогда из неё какой-нибудь предмет интерьера (типа основы для винтажной настенной вешалки на 2 крючка и т.п.), но никак не доску, контактирующую с пищевыми продуктами.Как тебе разделочная доска?
Еще на растопку наверное пойдет.Понравился её внешний вид? Сделай тогда из неё какой-нибудь предмет интерьера (типа основы для винтажной настенной вешалки на 2 крючка и т.п.), но никак не доску, контактирующую с пищевыми продуктами.