Топор

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
321
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E001: сын в школе патихой купил, давно, сегодня наткнулся , блин правда, покрутил, помахал, полегчало , вот прям чесно! сегодня в кладовку за другим полез, наткнулся, убирать не стал, а палка крепкая, ручка кожа:E001:( начёт не умеешь.. я обычно не рискую заявлять ;) нунчаку и БО вращал мал мал, недавно нагаечку начал, ну не считая кикушина :rolleyes:)
...я про себя писал, что не умею. Так то занятие интересное. У меня товарищ в прошлом ну очень умел, есть с чем сравнить. Свой чёрный пояс он в Японии получал... потом в кэндо ударился. Но это прям - "болезнь".

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
321
Баллы
308
Город
Комсомольск
...я про себя писал, что не умею. Так то занятие интересное. У меня товарищ в прошлом ну очень умел, есть с чем сравнить. Свой чёрный пояс он в Японии получал... потом в кэндо ударился. Но это прям - "болезнь".
да я так, на эмоции ;) без акцента,✊самоорганизации тока у Джеки и Брюса хватало, по слухам, СэнСэй чтоб драл нужен, ну или мороз и топор в любом состоянии , тьфу 3 раза :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
да я так, на эмоции ;) без акцента,✊самоорганизации тока у Джеки и Брюса хватало, по слухам, СэнСэй чтоб драл нужен, ну или мороз и топор в любом состоянии , тьфу 3 раза :E048:
Это да. Замёрзнешь - тяпкой наколешь))). Смех смехом, но было раз))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жесть. С углеводородами (тоисть с нами) будет та же хня.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх