MarkMac
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 321
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
у меня такая "манечка" кил на 15 ть ржавая но с ручкой хорошей стоит... инструмент одного.. ну двух ударов, или открылось или кап ремонт

у меня такая "манечка" кил на 15 ть ржавая но с ручкой хорошей стоит... инструмент одного.. ну двух ударов, или открылось или кап ремонт

или ТТопорюги?Вы чо, озверели, топористы?![]()

Давай досушивай..Вы чо, озверели, топористы?![]()
бля... подмандили топоры...
...я про себя писал, что не умею. Так то занятие интересное. У меня товарищ в прошлом ну очень умел, есть с чем сравнить. Свой чёрный пояс он в Японии получал... потом в кэндо ударился. Но это прям - "болезнь".сын в школе патихой купил, давно, сегодня наткнулся , блин правда, покрутил, помахал, полегчало , вот прям чесно! сегодня в кладовку за другим полез, наткнулся, убирать не стал, а палка крепкая, ручка кожа
( начёт не умеешь.. я обычно не рискую заявлять
нунчаку и БО вращал мал мал, недавно нагаечку начал, ну не считая кикушина
)
да я так, на эмоции...я про себя писал, что не умею. Так то занятие интересное. У меня товарищ в прошлом ну очень умел, есть с чем сравнить. Свой чёрный пояс он в Японии получал... потом в кэндо ударился. Но это прям - "болезнь".

Это да. Замёрзнешь - тяпкой наколешь))). Смех смехом, но было раз))).да я так, на эмоциибез акцента,
самоорганизации тока у Джеки и Брюса хватало, по слухам, СэнСэй чтоб драл нужен, ну или мороз и топор в любом состоянии , тьфу 3 раза
![]()
Это да. Замёрзнешь - тяпкой наколешь))). Смех смехом, но было раз))).