MarkMac
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 321
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
я ж говорю фетишь, хрен соскочишьЗаразили вы меня этой темой. Буду пробовать давать вторую жизнь дачным топорам )
Посмотреть вложение 437604
я ж говорю фетишь, хрен соскочишьЗаразили вы меня этой темой. Буду пробовать давать вторую жизнь дачным топорам )
такие топорищща благородные, теперь жалко коцать

Тож получил такие, жил себе спокойно, нет билят, щас топоры буду делать.Заразили вы меня этой темой. Буду пробовать давать вторую жизнь дачным топорам )
Нифига, пусть работаюттакие топорищща благородные, теперь жалко коцать![]()
Да. Это вам не Казанки улучшайзингом обливать. Топоры - дело серьёзное. Вона скока контента))).Тож получил такие, жил себе спокойно, нет билят, щас топоры буду делать.
Точна, пойду учебники институтские достану, освежу знанияДа. Это вам не Казанки улучшайзингом обливать. Топоры - дело серьёзное. Вона скока контента))).
Этого, брат - маловато будет. У тя справка/аттестат о подтверждении квалификации е? Курсы периодисски оканчиваешь? В реестре спецов - е? Диплом нынче - таво...Точна, пойду учебники институтские достану, освежу знания![]()
Начни со статически неопределимых конструкций ферм. Можешь из строймеха, можешь из конструкции крыла. А то хирня, а не топор получится...Точна, пойду учебники институтские достану, освежу знания![]()

А какжи, и образование я не в Хогвартсе получал, и в дипломе у меня не магисттбакалавртьфу, а анжинер, и кпк раз в 5 года. Но с топорами да, металлическую часть легко, а вот деревообработка это сложнаЭтого, брат - маловато будет. У тя справка/аттестат о подтверждении квалификации е? Курсы периодисски оканчиваешь? В реестре спецов - е? Диплом нынче - таво...
У нас сопроматНачни со статически неопределимых конструкций ферм. Можешь из строймеха, можешь из конструкции крыла. А то хирня, а не топор получится...![]()
У всех. В Хогвардсе не знаю. Но тоже должен быть, если только им жениться разрешают.У нас сопромат

Анекдот вспомнил....временем потемнеет от рук и будет как твойи харош кароче полировать, а то в фетишь какой то превращается...
Страшно представить, чего испытывают топоры.Анекдот вспомнил.
"Приходит как-то Буратино к папе Карло и говорит:
-Слушай, мы тут с Мальвиной встречаемся. Все у нас хорошо и надо бы уже продолжение ситуации, а ты мне ничего для этого не придумал.
Папа Карло:
-Блин, сынок! Для что я не мужик, все понимаю, сейчас чего-нибудь придумаем.
Нашел сучек, вклеил, подрезал, подстрогал, наждачной полирнул.
-Всё сынок, иди, радуй свою Мальвину.
Буратино смотрит такой:
-Слушай, я вот что подумал - может ну её нахрен эту Мальвину! Давай лучше ещё разок наждачком пройдемся!!!"
![]()

А ведь говорят, что дерево живое.Страшно представить, чего испытывают топоры.
Их насаживают, примеряют, пропитывают, шлифуют, полируют, ими рубят, тешут, колят....![]()
И это еще только в тех случаях, когда хозяин у них не Родион Раскольников...Страшно представить, чего испытывают топоры.
Их насаживают, примеряют, пропитывают, шлифуют, полируют, ими рубят, тешут, колят....![]()

Как фото увидел - подумал, что креозотом...Ещё на раз маслом
Даже не знаю что есть креазот, что-то с шпалами связано, вонючееКак фото увидел - подумал, что креозотом...
Гуся из приключение электроника не знаешь, креазот не ведом, есть подозрение что ты засланный казачок с Альфа ЦентавраДаже не знаю что есть креазот, что-то с шпалами связано, вонючее