Вот именно по этому, где Ефим, а где мы.???у Ефима цена не адекватная
Я себе заказал,
Нате ВАМА можно ссылку
половина ножей со сведением от обуха, невозможно так жёстко зафиксировать клинок,
При покупке Лански, Славик123 посоветовал мне на губки струбцины наклеить самый дешманский лейкопластырь....ещё и царапает сцуко там где пытается зажимать..,
Где то видео было, лень искать, там как раз и рассказано о зажиме ножей с лезвиями сведенными от обуха. Попробую найти и выложить.Кстати, на поверхностный взгляд, для фиксации клина со спусками от обуха у обозначенной приспособы есть потенциал. Ходы регулировок для отрицательного угла губок должны быть неплохие.
Осторожней будьте, когда на грубых брусках точите. Не понятно, как вы всегда левой держите?я приделал снизу (речь про китайский клон) к полке, на которую ложится нож, неодимовый магнит
Намогниченная стружка на лезвии остается, при заточке клинок можно испортить.А что по поводу грубых камней?
Блин как сложно, лучше помучатся и привыкнуть двумя руками работать.как бы подныривает под левой
Договорился с производителем, они нам вышлют для теста станочек, все желающие смогут протестировать. Отправят, как я раньше и писал 10 мая.да, смотреть, тем кто не понимает процесса, очень заманчиво, чик-пык и усё готово... покупай не скупись.. живопись ёпть..
половина ножей со сведением от обуха, невозможно так жёстко зафиксировать клинок, он ёптя не могёт не двигаться, ещё и царапает сцуко там где пытается зажимать.., купите кто-нить и дайте попробЫвать, можт я не прав и эта сложносочинённая приспособа и в самом деле рулити..
Точить пока не пробовал (не было времени), а вот зажим проверил, держит отлично, я бы сказал мертво.половина ножей со сведением от обуха, невозможно так жёстко зафиксировать клинок, он ёптя не могёт не двигаться