Если там в час аренды не прописано сколько человек,то почему надо платить за человеко-час. Написано час аренды значит час аренды на количество людей не влияетДавайте я ещё раз всё разъясню, только более подробно.
Не смотря на то что, я имею не одну нарезную единицу, пристрелять карабин по человечески, в сжатое время у меня не выходит. Я попросил хорошего товарища пойти со мной, он с удовольствием согласился, и сказал что возьмет своё оружее и популяет после того как закончим со мной, если останется время, если нет то он оплатит. На том и порешали. Позвонил в тир, переговорил с барышней, она сказала что второму гражданину тоже придется платить за стрельбу. Я уточнил как происходит тарификация, на что получил ответ что только почасовая неважно десять минут вы стреляли или тридцать, оплачиваете за час. Ну он человек не бедный, час так час. А потом она пояснила что с обоих нужно оплатить за два часа. На том и попрощались.
Я был такого же мнения.Если там в час аренды не прописано сколько человек,то почему надо платить за человеко-час. Написано час аренды значит час аренды на количество людей не влияет
Что,фары так и не смог ей протереть?Я был такого же мнения.
Даже не пробовал. Ибо не был уверен что снимается галерея. Прайс на сайте посмотрел уже после, но и там не нашел ни слова об ограничениях по персонам и в итоге забросил это дело. Будем пристрелку вести на горячую.Что,фары так и не смог ей протереть?
Дима,вся проблема в том,что надо платить деньги...вот еслиб даром,то может быть было бы не плохоГде вы эти проблемы находите!
2 -3 недели назад был в Ратнике записавшись заранее (по тел. выше написан) Алексей и Виталий.
Пристерелял 2 карабина, посмотрел ка бьют с 50, 75, 100 метров.
Отдал 2500 руб. Потратил час с небольшим.
Проблемы сами нашлись, на ровном месте. Я кстати изначально позвонил по номеру который указан постом выше. На том конце провода был довольно добрый гражданин, но с ним особо беседовать не стал, т.к. он сказал что у него нет журнала и не знает когда есть время. И дал другой номер, на котором была та самая барышня, которая сказала что перезвонит через пять минут, но так и не перезвонила. Спустя через три часа, пришлось звонить вновь. Ну а дальнейшее развитие событий описано выше.Где вы эти проблемы находите!
2 -3 недели назад был в Ратнике записавшись заранее (по тел. выше написан) Алексей и Виталий.
Пристерелял 2 карабина, посмотрел ка бьют с 50, 75, 100 метров.
Отдал 2500 руб. Потратил час с небольшим.
Дима,вся проблема в том,что надо платить деньги...вот еслиб даром,то может быть было бы не плохо
Да два часа то что там делать? Уши отсохнут. Да и запах там свинца и меди ужасный. Голова болит потом.Всё верно. Два часа, два человека 10000 рублей
Олег, карася уменьши. Два карабина он 20 минут пристреливал...Мы два карабина пристреляли за 20 минут, потом стрельнули раз по 5, короче еще 20 минут и поехали.
А так реально: что там два часа пристреливать? Часа должно хватить за глазаВремя нынче такое, экономия.
Если пристреливать с чувством , с толком , с расстановкой , то по количеству патронов соглашусь , а вот по времени подходяще наверное для оптики , для механики может оказаться очень маловато .Придете выстрел сделаете уже поймете куда крутить. По идее до 20 патронов чтобы отлично все пристрелять. (хотя кто то и за 3 выстрела
Напишите мне в личку как с Вами связаться.Доброго времени граждане, может подскажете где найти в радиусе 50 километров тир, на котором можно пострелять гражданским, дистанция 100 метров. Цель пристрелка.
Про стрельбу в поле при наличии лицензии прошу не рассказывать, хочется спокойно пристреляться, а не с оглядкой.
Спасибо.
Если пристреливать с чувством , с толком , с расстановкой , то по количеству патронов соглашусь , а вот по времени подходяще наверное для оптики , для механики может оказаться очень маловато .
Оружие не выпустят пока, оно стрелять идеально не будет в 0,5 моа. на 100 метров