хороший ресурс, не знал, спасибо!Если верить ЭТОМУ ресурсу
Насколько я знаю, путевок туда не дают. Спасают только рекомендации хороших людей и звонок по спутнику куда следуют. И обувают там всех работники парка.Леха, извиняюсь за назойливость то есть формально путевки есть но стараются не давать? правильно понимаю? А там случайно базы ни какой нет выше по течению, а то есть у меня подозрение одно?
И обувают там всех работники парка.
Я к тому, что раз они обувают, то это их вотчина. То есть часть парка )Я это уже понял
Леха, а моя проедет?Заезжаешь через мухен, никогда инспекцию не встретишь, наловишься вволю, тока машинка нужна подготовленная, не шушлайки стоковые 4вд
А сами там были, по дороге через Арсеньево ???Заезжаешь через мухен, никогда инспекцию не встретишь, наловишься вволю, тока машинка нужна подготовленная, не шушлайки стоковые 4вд
Фоток мало, всё что есть вставил... клиренс по колено, грязевуха 31, два тирана
Леонид, в сухой период, возможно проедешь, не без лебедки конешноЛеха, а моя проедет?
Бывал, тока это не по "дороге через Арсеньево" а по дороге через МухенА сами там были, по дороге через Арсеньево ???
Ездил на 131-м, пару раз присели, разматывали лебедкуерез мухен нужна очень хорошо подготовленная машина
у Вас на теране яйцо заднего моста ны высоте колена от земли? на 31 грязевке?
Кароче, зачем эти дискуссии по поводу машины, щас начнём меряться у кого "яйца" выше, да у кого резя круче, нафуя... Самых неверующих и у кого есть чувство сомнения за данный отрезок в 7 км, милости прошу проделать этот же маршрут через Арсеньево, на своих подготовленных проходимцах, думаю после этого у вас будет другое мнение насчёт проходимости своих авто и о состоянии этой так сказать "дороги". Самое главное что всё таки добрались туда и вернулись назад, пусть даже на стоковых машинках как вы говорите, а не остались в тайге, кормить комаров да тигров...и какая у Вас грязёвка была?
Что то не нашёл ничего по ООПТ за п.Солонцовый в верховьях р.Кафэ. Ездим на пещеру периодически туда,проблемы с арендатором там окопавшимся.Можно найти ответы на ВСЕ ваши вопросы.