А чё, в другом месте никак? У них профиль другой малость, хотя всё делают, но слегка затяжные в плане оговоренных сроков.Ну и ценник веселый. А так нареканий нет.Сарай сказал(а):Про лабораторию внедорожной техники есть положительные отзывы? Нужно снимать коробку для замены сальников.
Я бы в 4х4 попробовал. Они мне на Эскудике хабы меняли - гуано, слесарь попался тупорылый. А позже на Мазде МПВ меняли редуктор моста и пружины - нормально, мастер толковый.Сарай сказал(а):А где тяжелые коробки грамотно снимают/ставят?
Фуфлыжнобарыжныйсиндикат.Сарай сказал(а):Про лабораторию внедорожной техники есть положительные отзывы?
Kosta сказал(а):лабораторию внедорожной техники - Фуфлыжнобарыжныйсиндикат.
Что есть усиление?обвес силовой?Leonidasdv сказал(а):А какая альтернатива? Если речь идет про усиление машины. 4х4? Сафарист?
Ценник тоже не радует.
я думаю главный вопрос не в цене, а в соотношении цена-качества. То есть если тебе предлагают услугу на руПь то ты должен быть уверен что она руПь стоит, а если на 100 то понимаешь реально за что платишь 100 и что это РЕАЛЬНО достойнее чем за руПь.Leonidasdv сказал(а):Ценник тоже не радует.
В "одномизсервисов" менял диск сцепления,выжимной,сальник хвостовика КПП на автомобиле Ниссан Дизель 5т,заплатил 6000р.в 10-00 загнал в 13-30 поехал.Сарай сказал(а):В общем карабас снимали в «лаборатории». Сафарь, замена коренного сальника и сальника хвостовика. Попутно поменян выжимной. Цена вопроса по работе 7 руб. Утром сдал к вечеру готово. Пока доволен.
Да, он самый.Kosta сказал(а):Что есть усиление?обвес силовой?
Не сказал бы, что вопрос в цене не стоит. Если качество более или менее у перечисленных одинаковое, то будешь смотреть на сроки изготовления и цену. И попутно искать другое место, где качество тоже, а цена еще ниже.AMTO сказал(а):я думаю главный вопрос не в цене, а в соотношении цена-качества.
На Балтийскую к Муште.Leonidasdv сказал(а):Да, он самый.
Kosta писал:
В "одномизсервисов" менял диск сцепления,выжимной,сальник хвостовика КПП на автомобиле Ниссан Дизель 5т,заплатил 6000р.в 10-00 загнал в 13-30 поехал
Kosta сказал(а):На Балтийскую к Муште.Leonidasdv сказал(а):Да, он самый.
Не работает он уже там.Одиночка сказал(а):Я уже шестой год прохожу диагностику ходовки у одного и того же мастера и очень доволен работой этого человека. На Степной в ИСА в ремонтном боксе работает мастер по фамилии Бабий. Я доволен этим мастером.
Сам хотел к нему попаст. Позвонил сегодня- сказали уволился, куда ушел не знают.Одиночка сказал(а):Очень плохо. А куда ушел не знаешь?