Решил все-таки написать свой отзыв по силикону от Косадака. Мне хоть и не удалось урвать на халяву пачки с приманками, но все-таки напишу свой отзыв. Пробовал силиконовые приманки от Косадака - несколько видов приманок разных цветов.
Мои впечатления следующие - силикон очень плохого качества, силикон "деревянный", игры у приманок практически нет, при отсутствии поклёвок резина убивается очень быстро...заметил что после 10-15 забросов силикон уже начинается разваливаться, особенно в "голове" приманки - рвётся только в путь.
На фото - новая приманка, заброшенная в воду около 10 раз:
Настораживает непонятный запах от Косадаковского силикона. После купания Косадаковского силикона в воде - силикон становится вообще деревянным, если учесть что он и так не очень мягкий. Поклевок не было на Косадаку, но думаю что желтый,прозрачный и шартрез будет работать, но данный силикон после пары рыбалок исчез из моего рюкзака моментально. Мне есть с чем сравнивать Косадаковский силикон, так что мой отзыв основан не на догадках и т.п. Тем более что Косадака - это практически точная копия силикона Keitech, а копия (причем плохого качества и копия только внешне) не может быть хорошей приманкой.
Вот некоторый силикон от Косадака, который я испробовал - игры ноль, резина становится деревянной уже после нескольких купаний.
Мой отзыв - сугубо мое мнение!!!!! Ничего плохого не имею против компании Косадака!!!!
Хотели отзыв о тестировании приманок Косадака - держите